REMUS Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2016 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 18 января 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2017 В наличии клубные визитки, кто не стесняется знакомиться и привлекать новых людей велкам.Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app isakov_evga, Bekaraska, UnBreak и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2017 В наличии клубные визитки, кто не стесняется знакомиться и привлекать новых людей велкам.Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Яяяяя!!!! Я хочу и мне ооочень надо!!! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2017 Только что, Mashka сказал: Яяяяя!!!! Я хочу и мне ооочень надо!!! тебе сразу 1000штук отсыплю ахахахха Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2017 тебе сразу 1000штук отсыплю ахахахха Клаааасс, спасибо[emoji4][emoji4][emoji4]Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 В 18.01.2017 at 12:10, Maxim сказал: В наличии клубные визитки, кто не стесняется знакомиться и привлекать новых людей велкам. Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Захвати стопку в Воронеж =) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2017 Для Андрея и Кати @NORDctsCOUPE конвертнули выйгрыш горючки в эклюзивную красоту bab_dasha, isakov_evga, Saymon и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2017 2 часа назад, Maxim сказал: Для Андрея и Кати @NORDctsCOUPE конвертнули выйгрыш горючки в эклюзивную красоту Спасибо! Круто вышло;) Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena Ekb Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2017 А кружка сколько по деньгам выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2017 Только что, Elena Ekb сказал: А кружка сколько по деньгам выходит? если только 1 кружка то под 1000 рублей из которых 300 доставка по мск если подождать чуть, то могу объеденить 2-3 заказа и тогда доставка бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena Ekb Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2017 Just now, Maxim said: если только 1 кружка то под 1000 рублей из которых 300 доставка по мск если подождать чуть, то могу объеденить 2-3 заказа и тогда доставка бесплатно я хочу 2 кружки заказать и 1 футболку. А черную футболку можно? или только белые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2017 Только что, Elena Ekb сказал: черную футболку можно? можно Elena Ekb отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2017 Начало ребрендингу положено [emoji7] [emoji121] [emoji106] [emoji91] верх новый низ ещё старый [emoji41] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Sental, сыч и Sergey Kos отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2017 Первые образцы, если есть идеи и хотелки, велкам [emoji106] только рассчитываем чтобы нравилось и подходило многим [emoji121] [emoji108] [emoji7] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app сыч, Sergey Kos, isakov_evga и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2017 Доклеил низ, пререлиз [emoji23] [emoji106] финал завтра уйдёт в печать в разных размерах, цветах, каждый найдёт идеально подходящую [emoji108] [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app isakov_evga, сыч, Sergey Kos и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyS Опубликовано: 6 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2017 Первые образцы, если есть идеи и хотелки, велкам [emoji106] только рассчитываем чтобы нравилось и подходило многим [emoji121] [emoji108] [emoji7] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Привет , наклейки очень нравятся , а есть возможность старую эмблему сделать кади ? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2017 8 минут назад, AndreyS сказал: а есть возможность старую эмблему сделать кади ? да можно все, но уже в Июне, улетаю завтра) правда мне кажется она будет смотреться не так красиво как эта, изза того что выше и круглая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2017 как наклейки можно получить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2017 как наклейки можно получить ? 10-го будут готовы все размеры и варианты, надеюсь даже цвета, как забрать подумаю, я улетел, но знаю кто из клубней будет рядом и сможет забрать [emoji108] [emoji106] потом будет проще Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2017 а как в сургут их доставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2017 а как в сургут их доставить Транспортной без проблем вообще Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2017 Цена атрибутики Sent from my C6603 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2017 Цена атрибутики Sent from my C6603 using Cadillac Team Russia mobile app Если клеишь сразу, 0 рубSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaBkmz Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2017 Если клеишь сразу, 0 рубSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Наклейки супер[emoji106] На следующей неделе буду в Москве, напиши как освободишься куда можно подлететь!Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2017 отправьте мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.