Maxim Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2016 Т.к. время остается всего две недели, пора думать о времени выезда! Звучат разные предложения, обед, вечер, ночь, раннее утро, я уточнил у отелей есть возможность раннего заселения треба оплата за ранний въезд это около 1500 рублей +- от тех цен по которым мы бронили, просят списки тех кто приедет рано, так что создаю опрос, Голосуем! @DruidMax, @UnBreak, @NikiNiki, @artbyz, @Firstzamla, @Ghostbusters, @Kamasutrik, @NORDctsCOUPE, @Mashka, @bab_dasha, @quantum, @travmatolog можно выбрать несколько вариантов если вам удобно несколько вариантов или нет разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2016 напоминаю, что если устраивает 1 и более варианты, лучше отметить все, чтобы было понятно мнение большинства, хотя можно и 2 колоннами поехать кому удобнее ночью кому утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2016 господа и дамы @UnBreak, @NikiNiki, @artbyz, @Firstzamla, @Ghostbusters, @Mashka, @quantum, @travmatolog чего молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2016 Мы не знаем когда поедем, поскольку пока не понятно, поедем ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
travmatolog Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2016 Привет Всем! Мое мнение поехать в ночь с 6 на 7, ехать ночью будет достаточно интереснее, будем останавливаться, кофе чай и т.д.Просто 6 еще рабочий день и собраться будет труднее. А так 6 все отработали, не спеша к 00.00 подъехали собрались и стартанули. А так я за любой кипеш кроме голодовки Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2016 13 минуты назад, artbyz сказал: Мы не знаем когда поедем, поскольку пока не понятно, поедем ли вообще. мейк дрим кам тру и поехали) Новый Эск обкатнуть милое дело! Только что, travmatolog сказал: Привет Всем! Мое мнение поехать в ночь с 6 на 7, ехать ночью будет достаточно интереснее, будем останавливаться, кофе чай и т.д.Просто 6 еще рабочий день и собраться будет труднее. А так 6 все отработали, не спеша к 00.00 подъехали собрались и стартанули. А так я за любой кипеш кроме голодовки кнопки кнопки кнопки, если все времена удобны, жми все сразу))) или выбера 2-3 самых удобных artbyz отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
travmatolog Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2016 Все нажал Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 Давайте уже озвучим время выезда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 Только что, Mashka сказал: Давайте уже озвучим время выезда) опрос в целом четко нарисовал 2 колонны, вечер 6-го и утро 7-го, мне кажется вполне комфортный и быстрый вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Я за 7 число, утро, часов в 5 стартануть. Изменено 4 мая 2016 пользователем NORDctsCOUPE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 Утром было бы лучше, так как днем ехать спокойней, интересней и веселей ))) + фото отчет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 Я за 7 утро тогда, в светлое время проще, чем ехать и засыпать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 1 час назад, Maxim сказал: опрос в целом четко нарисовал 2 колонны, вечер 6-го и утро 7-го, мне кажется вполне комфортный и быстрый вариант) 1 час назад, NORDctsCOUPE сказал: Я за 7 число, утро, часов в 5 стартануть. 55 минут назад, Kamasutrik сказал: Утром было бы лучше, так как днем ехать спокойней, интересней и веселей ))) + фото отчет!) 46 минут назад, Mashka сказал: Я за 7 утро тогда, в светлое время проще, чем ехать и засыпать) Если стартуем утром, то 7-го считайте день потерян, пока доехали, за время в дороге все устанут, даже если стартанем в 5 утра (нормально не выспимся) приедем в Минск в районе 15 часов (+\-). По дороге снимать нечего, однотипные пейзажи 8-го весь день у нас Мир+Несвиж. 9-го уже надо с утра выдвигаться в сторону неризиновой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 Тут кому как удобно, главное чтобы доехали норм и без приключений, не первый раз в целом вопрос решаем, не вижу смысла всех подгонять под 1 время/место старта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 6 минут назад, Maxim сказал: Тут кому как удобно, главное чтобы доехали норм и без приключений, не первый раз в целом вопрос решаем, не вижу смысла всех подгонять под 1 время/место старта) большой колонной эффектнее и интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 Только что, DruidMax сказал: большой колонной эффектнее и интереснее оно да, но в тоже самое время и напряжнее и дольше, из 10 машин, раз в полчаса да поступает желание притормознуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 2 минуты назад, Maxim сказал: оно да, но в тоже самое время и напряжнее и дольше, из 10 машин, раз в полчаса да поступает желание притормознуть)))) мы же команда, а не каждый сам за себя потусить в одно место едем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 Только что, DruidMax сказал: мы же команда, а не каждый сам за себя потусить в одно место едем Ну и не военные) если у кого вопрос критичный, лучше позже чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 Не проблема, можем и ночью. Все-равно колонной!) И да, чем больше машин вместе поедет, тем лучше)) Колонной можно спокойно ехать 150+ зная что никто не подрежет и т.д. аварийки включили и погнали) Другие будут к нам благосклонней тож )) Как говорится - 1 за всех и все за 1 !))) DruidMax отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 Выезжающие из Москвы, встречаемся у первого пропускного пункта на платной Минке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 8 часов назад, DruidMax сказал: Выезжающие из Москвы, встречаемся у первого пропускного пункта на платной Минке. во сколько?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 Был бы у меня флаг клубный! Я бы вас на краснознаменской эстакаде бы встретил-проводил в дорожку,размахивая им!))А может видос снять попробовать!? Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 10 часов назад, DruidMax сказал: Выезжающие из Москвы, встречаемся у первого пропускного пункта на платной Минке. А чиго не заправке первой как обычно? Там всякие соки, кофе, пипи всегда пользуются популярность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 9 минут назад, Maxim сказал: А чиго не заправке первой как обычно? Там всякие соки, кофе, пипи всегда пользуются популярность Вы решили когда и во-сколько выезжаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 11 минуту назад, Kamasutrik сказал: Вы решили когда и во-сколько выезжаем?) 6 или 7 я в ночь люблю, но если будут адские пробки, то утром соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения