Maxim Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Начну тему из недавнего купил для машины Vgate iCar 3 WIFI ELM327 OBDII 2 Car Diagnostic interface scan tool icar3 Фонарь левый задний красный, ищу теперь второй) 22791011 Cadillac CTS OEM l/F Doory lock Paint Thickness Tester, Coating Thickness Gauge meter tester, car paint checker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Из последнего из-за кардона сам заказывал датчики давления в шинах 22853740 Немного баловства В контейнер вместе с, в обозримом будущем, прекрасным автомобилем Меркури был погружен новый V-бампер 25947966 и трубки охлаждения масла АКПП 20977539 по моему году в каталогах бьются именно они, а не 20977540... И в виду отсутствия оных в Москве за адекватные деньги, заказал из штатов. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Буду заказывать баловство, надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Smok. Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Буду заказывать баловство, надо кому? Это что такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 шильдики бренда Punisher лепи куда нравится, у меня их крышка горловины масла, все мастера угорают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2015 Во: С белой строчкой! Поавда 1,5 месяца ждал! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2015 круто, особенно 1.5 месяца))) У бгт они в наличии в подарок клиентам валяются россыпь целая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2015 круто, особенно 1.5 месяца))) У бгт они в наличии в подарок клиентам валяются россыпь целая) А БГТ - это где ты навигацию себе делал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2015 А БГТ - это где ты навигацию себе делал?! ага ты ж помнишь за каждое умоминание их мне платят 100 рублей хахахаха БГТ БГТ БГТ на Бис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2015 ага ты ж помнишь за каждое умоминание их мне платят 100 рублей хахахаха БГТ БГТ БГТ на Бис Я помню! Собираюсь во второй половине августа в Москву кардан менять! Потом всё что можно поменять хочу (масла, жидкости, свечи и т.д.) и если меня это финансово не убьёт, то навигацию поставить эту! Тобой лоббируемую! :) Р.S. Макс, а гарантийщик твой знакомый не уволился? Я про кардан-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2015 Р.S. Макс, а гарантийщик твой знакомый не уволился? Я про кардан-то... кардан тебе сделают в любом диллере, мой на месте, все ОК. Васе думаешь кто тачку починил, уставший мастер или запаренный приемщик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2015 кардан тебе сделают в любом диллере, мой на месте, все ОК. Васе думаешь кто тачку починил, уставший мастер или запаренный приемщик))) В любом дилере бесплатно?! У меня ж больше 3 лет машине будет в августе! В любом случае - хотелось бы у твоего! Про Васю недопонял я чутка! Который Вася? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2015 в любом, у тя отзывная кампания, хоть 10 лет машине! DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2015 в любом, у тя отзывная кампания, хоть 10 лет машине! Я понял! Спасибо! Я буду держать тебя в курсе! Планирую после 18 августа приехать! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 Планирую делать закупку на rockauto. С целью оптимизации затрат по доставке есть смысл позаказывать еще всяких ништяков. Кому что надо или может посоветуете чем впрок запастись)))?! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 Планирую делать закупку на rockauto. С целью оптимизации затрат по доставке есть смысл позаказывать еще всяких ништяков. Кому что надо или может посоветуете чем впрок запастись)))?! доставку мутишь свою или рокавтовскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 Рокавто, пытаюсь комбинировать... В идеале конечно контейнер собрать. Но пока никак. Либо ждать пока на работе под Меркури начнут запчасти везти, но он для этого должен сюда приехать и нужно оценить масштаб бедствия... Но это значит, что мне еще пол лета без куска бампера катать... Хотя мне не привыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 дерни меня завтра, я узнаю тебе адрес в НьюЙорке, куда доставлять, оттуда до Москвы 13 баксов/кг и все, за неделю максимум! basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2015 Я се самоблок планирую заказывать, 15 кг весит, кто там че консолидирует? Давайте вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2015 Друзья, всем привет! Ищу себе турбо-кит, наткнулся на ebay http://www.ebay.com/itm/T3-T4-Hybrid-Turbocharger-Kit-T3-T4-Turbo-3an-ss-line-Downpipe-BOV-Stage-1-/350643838147?fits=Make%3ACadillac%7CModel%3ACTS%7CSubmodel%3ACoupe&hash=item51a4005cc3&vxp=mtr Вопрос, подойдет ли он на мою купе, 2013 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2015 и еще вот такой кит, думаю что для купе то что надо http://www.ebay.com/itm/Cadillac-CTS-CTS-V-08-14-bolt-on-lambo-style-vertical-doors-kit-VDI-lambo-door-/281681582159?fits=Make%3ACadillac%7CModel%3ACTS%7CSubmodel%3ACoupe&hash=item419587d84f&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2015 кому решетку за 8300 рублей? Крепеж со старой подходит, эмблему можно и старую и новую поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2015 кому замок водительский за 3300 руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2015 мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2015 замок 1шт Саше, остался 1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.