Maxim Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 В связи с невозможностью оплатить подписку на штатное +- приложение, пришлось идти по пути PWA (Progressive Web Application) это адаптив упакованный в приложеньку, избавляет от необходимости идти в браузер искать вкладку и смотреть на лишнее меню и кнопки, тут открывается чистый адаптив с полным функционалом форума! Теперь не зависим от прихотей VISA/Mastercard и других непонятных контор! Инструкция для Android такая: 0. Зайти в RuStore и скачать https://apps.rustore.ru/app/org.chromium.webapk.a438da9dc9f212f0e_v2 ИЛИ 1. Открываем браузер Google Chrome 2. Переходим на форум по ссылке https://teamcadillac.ru/ 3. Выбираем в свойствах браузера, Добавить на главный экран Дальше жмем Установить Пошла установка Когда установка завершится, появится иконка и надпись наверху Дальше логинимся, как обычно, возможно логин подтянется из хрома, я случайно снес его, и все готово! С IOS история ровно такая же, только главный экран меню хрома чуть другой Дальше все тоже самое! Всем успехов! Если вдруг вы видите большой сайт с мелкими элементами значит у вас включен по умолчанию режим отображения десктоп версии, картинка типа такой чтобы его отключить удержите тап на иконке приложения переходим в настройки и убираем галку ВЕРСИЯ ДЛЯ ПК Mashka и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 высылай бетку Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 а бетка на англицком? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 Мне нравится, я очень за!! Сижу только через тапу, но там не оч удобно, но удобнее, чем моб версия, но это для меня Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 Только что, UnBreak сказал: высылай бетку емейл в личку плиз Только что, 5088043 сказал: а бетка на англицком? да, но там 3 кнопки, особо не запутаешься))) если что спрашивай, на русишь надо кстати посмотреть как перевести, если интересно кидай мыло) Только что, Mashka сказал: Мне нравится, я очень за!! Сижу только через тапу, но там не оч удобно, но удобнее, чем моб версия, но это для меня Окей, его еще и в аппстор можно разместить будет Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 79038589605@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 Окей, его еще и в аппстор можно разместить будет Сразу мне пиши, жду в ios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 бетка для iOS есть? Sonik362 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 Вроде, прикольно) но отсутствие русского дискомфортит) Sent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 Вот, с него пишу. Все ровно, английский для меня рабочий, поэтому нравится Sent from my PowerFive using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 Вот, с него пишу. Все ровно, английский для меня рабочий, поэтому нравится [emoji4] Sent from my PowerFive using Cadillac Team Russia mobile app Это для тех, кто с села неудобно))) Sent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 3 часа назад, DruidMax сказал: бетка для iOS есть? не, две сразу не дают, если дройд норм работает, надо башлять и будет все и на дройд и на иос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 Мне нравится, удобно Sent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 11 час назад, Maxim сказал: не, две сразу не дают, если дройд норм работает, надо башлять и будет все и на дройд и на иос. Странно, темтить надо все разновидности, иос это не ведроид, сюда апк не затолкаешь, только через аппстор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 2 часа назад, DruidMax сказал: Странно, темтить надо все разновидности, иос это не ведроид, сюда апк не затолкаешь, только через аппстор можно и в вас затолкать файло, просто чутка левых прог поставить))))) а странного ниче нет, бету можно юзать до посинения поидее, а им надо денюжку зарабатывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 8 часов назад, Maxim сказал: можно и в вас затолкать файло, просто чутка левых прог поставить))))) а странного ниче нет, бету можно юзать до посинения поидее, а им надо денюжку зарабатывать... Можно, но через Джейл-брейк, но это нафиг не надо только аппстор, только хардкор Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2016 В 13.05.2016 at 19:53, DruidMax сказал: Можно, но через Джейл-брейк, но это нафиг не надо только аппстор, только хардкор Нам колхозанам не понять (с) =D Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2016 Осилил размещение приложения в ГуглПлей! УРА УРА УРА!!! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.teamcadillacru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2016 а как насчет AppStore ????? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2016 Скачал. Попробовал. Приложение не очень удобное, как и сам форум. Не критика, просто констатация факта. За работу спсб. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2016 Только что, DruidMax сказал: а как насчет AppStore ????? пока форум некоммерческий, на аппстор не хватает финансов))) как будут поступления от того или иного партнерства, можно делать все, ибо там много выплат туда сюда и многие на постоянной основе... Только что, пан Зюзя сказал: Скачал. Попробовал. Приложение не очень удобное, как и сам форум. Не критика, просто констатация факта. За работу спсб. тут дело привычки, я на форумах уже лет 10 и этот движок один из самых прогрессивных и часто обновляемых в отличии от древних ПХП пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 скачал кстати амеровское приложение, кадиллак форумс, вот где боль и отчаяние у нас просто космос по сравнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 Версия для iOS в процессе создания и размещения в AppStore говорят 7-10 дней, но обычно быстрее получается Администраторы +666 DruidMax и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 Для iOS for iPhone only, iPad to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2016 Встречайте Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.