sedovatbly Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2016 Собственно, может будет польза: При покупке Эска заметил, что два колеса колоты, а резина ушатана. Взвесив остатки бумажника решил купить новый комплект колесиков. Колесики куплены реплика, как на 4й эск., а резина Китай....Очковал конечно, но ценник на более известные марки был не гуманен.(к слову сказать езжу, пока все ок). Так вот, ближе к теме, колеса сменил, а с ними пришлось переставлять датчики давления. Но, есть нюанс: соски одноразовые.... Ок, купил соски, привез, вставили... Стал искать, как прописать датчики,( ведь колеса перетасовали, а какой где был я не подписал), нифига найти не могу, в Срыксе просто, нажал кнопу прописать, и погнал... А тут нифига не так.... Пошагово: 1. Воткнуть стояночный тормоз. 2. Включить зажигание, но двигло не заводить. 3. Одновременно зажать на брелке кнопки открыть и закрыть на 5 сек. 4. Тачка пикнет, и с этого момента у вас 5 мин на прописывание датчиков. Начинаем с левого переднего (водителя) колеса и по кругу, (тут варианта два: или сдуваем до сигнала, или с помощью прибора (у меня прибор)). 5. В конце тачка пикнет и погаснет надпись про обучение датчиков. Вот и все дела. Специалист 89508469839 и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2016 Это, а как же на ручник поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2016 у меня есть приблудина купленная на ебее за 60 баксов. прописывает колесики(частота 433) мгновенно практически. кому нужно подсобить - пишите. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2016 Это, а как же на ручник поставить? Читай первый пункт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня есть приблудина купленная на ебее за 60 баксов. прописывает колесики(частота 433) мгновенно практически. кому нужно подсобить - пишите. Тоже есть orange Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 8 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2020 А если сначала установить нужное давление ,а потом эту процедуру провести,то пропишется нужное давление ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2020 4 часа назад, специалист сказал: А если сначала установить нужное давление ,а потом эту процедуру провести,то пропишется нужное давление ? Давление не прописывается, оно измеряется датчиком! А мы привязываем датчики к мозгам авто, и снимаем с них показания. Специалист 89508469839 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Сегодня пробовал таким образом прописать датчики и ничего не получилось.Когда нажимаешь на брелке две кнопки ,авто два раза подает сигнал и на табло загорается надпись типа определение колес .Спускал колеса до 1.5 атм авто не подавал сигнал.Прописать не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2021 Сегодня пробовал таким образом прописать датчики и ничего не получилось.Когда нажимаешь на брелке две кнопки ,авто два раза подает сигнал и на табло загорается надпись типа определение колес .Спускал колеса до 1.5 атм авто не подавал сигнал.Прописать не получилось.Надо прописывать приборчиком с алишки тебе) на форуме его выкладывалиSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 17 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2021 Мне говорят,что придется опять разбортировать и номер датчика вписать в комп ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2021 Мне говорят,что придется опять разбортировать и номер датчика вписать в комп ???Помоему бред полный, даже на новых эсках пишется прибором за 1 минутуSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile apphttps://m.aliexpress.ru/item/4001347716505.html?spm=a2g0n.productlist.0.0.4e756cfdmROYeZ&browser_id=80836b60915446c2b9801068e3261ecf&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=omedfrrbeccartvo178e16e5375160ed84f20d96a8&gclid=&_imgsrc_=ae01.alicdn.com%2Fkf%2FHbbf93998ea6745f9b9fb9db7aadaf528M.jpg_640x640Q90.jpg_.webpSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Специалист 89508469839 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyka Опубликовано: 17 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2021 Доброго времени суток! Разбортировать конечно придётся, но что бы заменить датчик на исправный. Прописывать номер датчика нет необходимости. Попробуйте, при включенном режиме обучения датчиков, стравить/поднять давления в остальных колесах. Если авто не реагирует ни на один датчик, то на замену все четыре. Описанная выше процедура обучения 100% рабочая при исправных датчиках давления. Приборчик значительно сокращает время регистрации датчиков, всё делается в той же последовательности, только прикосновением прибора к месту установки датчика. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2021 @Kyka все так, кроме одного НО, есть года где режим прописывания остался, а вот спускание отключили, например CTS2 с 11 года в 08-09 еще было Kyka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) Я думаю,что у меня эта функция была отключена в мозгах,как и другие функции ,которыми раньше пользовался, при прошивке все они были отключены для нормальной настройки ( прошивки ) авто ,а потом забыли подключить.Датчики у меня новые стоят,не думаю,что они не рабочие. Изменено 19 апреля 2021 пользователем специалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2021 1 час назад, специалист сказал: Я думаю,что у меня эта функция была отключена в мозгах,как и другие функции ,которыми раньше пользовался, при прошивке все они были отключены для нормальной настройки ( прошивки ) авто ,а потом забыли подключить.Датчики у меня новые стоят,не думаю,что они не рабочие. найди прибор на который я дал ссылку и все пропишется, либо датчики не той частоты купил, они есть амер и евро Специалист 89508469839 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 20 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2021 Купил прибор,по приезду все проверю и отпишусь о результатах. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.