AMG777 Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) 43 минуты назад, 1van_s сказал: Спасибо за пояснение, а то у меня в голове когнитивный диссонанс возникал при чтении про передний мост /передний редуктор. =) Тут у многих в голове сидит "классическая" на Каддилака 4WD схема, как на CTS2 например или SRX1, и на "автомате" мы могли понаписать про передний редуктор)) Изменено 19 июля 2016 пользователем AMG777 1van_s отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1van_s Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2016 Кой какая информация интерсеая всплыла. Бюллетень по мосту заднему с подробностями. http://www.revbase.com/BBBMotor/TSb/DownloadPdf?id=178439 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хабиб Опубликовано: 14 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2019 @AMG777 Спасибо Вам онромное, за инфу даже спутся 3 года она была мне ооочень полезной, именно благодаря Вам я смог правильно подобрать жидкости для моего Кади )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karatel Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2019 Всем привет! Год назад мне был дан совет заменить масло в халдексе не Вагоской или Gm полусинтетикой- а синтетикой Купер https://cupper-shop.ru/масла для муфт haldex/ Заказал с сайта за 1200₽ + 400₽ доставка Слил что было залито ( хз что) замена была на 76к по книжке/ я поменял на 90к залил Купер/ на 110 вылезла ошибка сервис задний мост заглянув под днище я увидел чтот весь халдексе в масле/ Так как Купер ждать мне не когда я взял ваг и поехал менять/ 1) за 20к отложений вообще нет! 2) причина течи из 8 болтов 2 были затянуты / а 6 наживлены/ когда мне меняли видимо было не удобно дозакручивать и поэтому даже прокладка была не подавлена/ и когда насос работал масло через верх давили/ а когда отключен все было ок и не вы бегала Вывод Купер лить можно/ не оставляет слизь и выглядит за 20к хорошо, следить чтобы болты тянули крест накрест с усилием продавливая прокладку иначе попадете как я на повторную замену Ссылку на сайт дал выше / ссылку на мастера который мне менял масло не дам) лучше реально все делать самому) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2019 огонь! спасибо за инфу, особенно про болты!Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teip Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Про задний мост дополню, что в него все-таки надо лить с присадкой или с индексом LS (Gear 300 ls 75w90), т.к. на SRX II присутствует автоматическая межколесная блокировка eLSD, а пакет фрикционов этой блокировки омывается жидкостью заднего моста. Изменено 8 декабря 2019 пользователем teip Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2019 7 часов назад, teip сказал: Про задний мост дополню, что в него все-таки надо лить с присадкой или с индексом LS (Gear 300 ls 75w90), т.к. на SRX II присутствует автоматическая межколесная блокировка eLSD, а пакет фрикционов этой блокировки омывается жидкостью заднего моста. огонь, важная инфа, мы все лили обычное всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karatel Опубликовано: 1 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) 08.12.2019 в 10:03, teip сказал: Про задний мост дополню, что в него все-таки надо лить с присадкой или с индексом LS (Gear 300 ls 75w90), т.к. на SRX II присутствует автоматическая межколесная блокировка eLSD, а пакет фрикционов этой блокировки омывается жидкостью заднего моста. Мнение коллег, чуть чуть другое:для SRX 2 предписано "Add 0.05 liters 1.69 oz of LSD additive GM P/N 88900330", но, как оказалось они ошибочно указывают на дифф. (там где нетблокирующихся дисков), а не на муфту (естьблокирующиеся диски). Исходя нескольких постов в КК и ответa от GM, который там приложен , присадку льют в Халдекс, а не в задний редуктор... немного добавлю от себя что от Сергея Reversa и Eвгения из GM+ получил для себя ответ. что пакет фрикционов омывается именно маслом из диффа 75-90, и присадка добавляется изначально 50мл, а потом масло до уровня... А не смешивается или в другой последовательности... Вот через это перепускное отверстие масло из диффа попадает в пакет фрикционов.... Изменено 2 января 2021 пользователем Karatel Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman159 Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2021 18.07.2016 в 18:56, AMG777 сказал: Ну да, переднего редуктора тут нет) Он совмещён с АКПП В раздатку и в задний редуктор 75W90 GL-5 В Халдекс - любое масло для Халдекса, что дешевле найдёте, то и лейте. Внутри одна и та же бадяга от фирмы Statoil. Добрый день! Подскажите пожалуйста, решил заменить масло в переднем мосте, из сервиса скинули фотографию с подшипником.... Говорят снимать двс и разбирать редуктор, это правильный порядок действий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2021 1 час назад, Roman159 сказал: из сервиса скинули фотографию с подшипником.... это шарик или сгусток масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman159 Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 9 минут назад, Maxim сказал: это шарик или сгусток масла? говорят шарик Изменено 27 января 2021 пользователем Roman159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2021 говорят шарикДа, видимо выскачил из какого-то подшипника, если не подстава конечно, сто доверяешь?Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman159 Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2021 1 минуту назад, Maxim сказал: Да, видимо выскачил из какого-то подшипника, если не подстава конечно, сто доверяешь? Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Думаете можно ездить так? Какие-то признаки при управление или ошибки должны появиться? Первый раз отдал... поэтому доверять не могу....плюс в технической части автобиля не разбираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2021 5 минут назад, Roman159 сказал: Думаете можно ездить так? Какие-то признаки при управление или ошибки должны появиться? Первый раз отдал... поэтому доверять не могу....плюс в технической части автобиля не разбираюсь... если подшипник ваш, то ездить нельзя, повезло что его магнит поймал, а не шестерня... договоритесь что при разборе присутствуете и если шарик не найдут откуда выпал, работы бесплатно ну либо везти туда кому доверяете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman159 Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2021 16 часов назад, Maxim сказал: если подшипник ваш, то ездить нельзя, повезло что его магнит поймал, а не шестерня... договоритесь что при разборе присутствуете и если шарик не найдут откуда выпал, работы бесплатно ну либо везти туда кому доверяете. Спасибо! ДВС необходимо снимать? или редуктор можно заменить / разобрать без снятия двс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2021 41 минуту назад, Roman159 сказал: или редуктор чессно, не знаю его ни разу не снимал никто при мне... опять же одного взгляда под машину будет достаточно, чтобы понять оно выходит само или только вместе со всем остальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.