Scarm Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) Добрый день. В поисках platinum 15-17г. Цена до 4,2. Единственное, не бежевый. Эксплуатация будет в Москве, на ESV не готов Низ рынка с несколькими владельцами и вложением в машину или середину рынка с 1-2 владельцами и хорошей историей. За авто.ру и авито слежу. Возможно кто-то еще только думает размещать. Лучше в личку, сразу с ценой, вином и фото. Изменено 18 февраля 2023 пользователем Scarm Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2023 38 минут назад, Scarm сказал: Добрый день. В поисках platinum 15-17г. Цена до 4,2. Единственное, не бежевый. Эксплуатация будет в Москве, на ESV не готов Низ рынка с несколькими владельцами и вложением в машину или середину рынка с 1-2 владельцами и хорошей историей. За авто.ру и авито слежу. Возможно кто-то еще только думает размещать. Лучше в личку, сразу с ценой, вином и фото. тут рядом продавали красный 1 владелец, пороги и пару опций доставить можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarm Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2023 Спасибо, видел Отличный красный, с одним владельцем. На площадках его нет, думаю там быстро уйдет, там не много предложений с одним владельцем. Я надеюсь найти готовый и сразу как хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2023 Он ушел уже давно, в середине декабря Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2023 11 часов назад, zverradze сказал: Он ушел уже давно, в середине декабря Да варик был хороший удивлен что так долго провисел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2023 Ну лично мне сочетание коричнево-рыжей кожи и черного пластика ну вот никак не нравится. Никто эту машину из клуба не смотрел и владелец числился здесь номинально. Ушел аппарат за 3,65м после двух-трех месяцев экспозиции и после нескольких снижений цены. Вполне нормальный срок и нормальная цена. Ну просто было не мое, я и не поехал его смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarm Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2023 Как мне кажется, это очень хороший срок продажи на профильном форуме. Обычно на форумах цены немного выше рынка и объявления висят очень долго. На площадках эту машину не видел, возможно пропустил. Так что 3 месяца и снижение с 3,8 до 3,65 вполне нормально. Понимаю что к Cadillac другие требования. У обычных смертных, черный пластик это норма, а не черные сиденья это редкость. Это все "на вкус и цвет". В этом плане Escalade радуем вариантами. Это один из жирных плюсов Platinum,в коже все по максимуму, доустановить это не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Scarm сказал: На площадках эту машину не видел, возможно пропустил. Была эта машина и в Авито, и на Авто.ру. Цитата Так что 3 месяца и снижение с 3,8 до 3,65 вполне нормально. Поправочка, с 4.0 до 3,65 Изменено 20 февраля 2023 пользователем zverradze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarm Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2023 Тогда да, совсем не быстро. Видимо, я только начал присматриваться, а объявление уже давно висело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.