пан Зюзя Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2018 Покатался вечером по городу, понял две вещи. При тем-ре 29-30 вентилятор после остановки двигателя не работает. Возможно это была разовая акция протеста со стороны охлаждающей системы, но завтра посмотрим. В нашем уездном городе не моют радиаторы без снятия, а в Варшаве 17 долларов паровая мойка-чистка этого узла на эко-мойке. Как всегда надежда на поляков, заодно и салон паром почищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) В общем, мытье радиаторов не дало результата. Все время температура была нормальная, рабочая, и не росла. Сегодня +24, жарковато но не смертельно. Целый день поездки все в норме, подъехал уже к гаражу, открываю ворота, слышу - врубился вентилятор, смотрю на панель - стрелка на 105. Заглушил мотор, открыл капот, вентилятор помолотил с минуты 3 и вырубился. Резистор все-таки? Я так понимаю, что этот резистор проще всего продиагностировать. Только я дебилоид, не понимаю где он находится.))) Ткните пальцем, плз... Что-то еще было про доппомпу. Это что? Изменено 16 августа 2018 пользователем пан Зюзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2018 В общем, мытье радиаторов не дало результата. Все время температура была нормальная, рабочая, и не росла. Сегодня +24, жарковато но не смертельно. Целый день поездки все в норме, подъехал уже к гаражу, открываю ворота, слышу - врубился вентилятор, смотрю на панель - стрелка на 105. Заглушил мотор, открыл капот, вентилятор помолотил с минуты 3 и вырубился. Резистор все-таки? Я так понимаю, что этот резистор проще всего продиагностировать. Только я дебилоид, не понимаю где он находится.))) Ткните пальцем, плз... Если 2 вентилятора, то у тебя его нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2018 1 минуту назад, isakov_evga сказал: Если 2 вентилятора, то у тебя его нет! Я боюсь сказать глупость, но у меня кажется один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2018 41 минуту назад, пан Зюзя сказал: Я боюсь сказать глупость, но у меня кажется один))) у меня тоже один, все ОК, значит есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2018 где-то прочел что нет на 2011 доппомпы!!! В общем завтра гляну на этот резистор. Если как на фото у макса, то заменю. Других идей у меня нет. Честно - вот не знаю за что хвататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2018 где-то прочел что нет на 2011 доппомпы!!! В общем завтра гляну на этот резистор. Если как на фото у макса, то заменю. Других идей у меня нет. Честно - вот не знаю за что хвататься. Да да, ее нет с 2011 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2018 Вот еще какой вопрос! Какой нормальный уровень охлаждайки? Посветил фонариком, там жижа только в горлышке. на холодную До границы белого и черного пластика не хватает сантиметров 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2018 На холодную должно быть по шву, так может поэтому и греется Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2018 2 часа назад, dmitry 111000 сказал: На холодную должно быть по шву, так может поэтому и греется Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app не, если в бачке жижу хотя бы видно греться не должно вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2018 Не знаю как на кади, но на мерсе у меня имело значение, может частично завоздушиватьсяSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2018 Я так и не понял, какой должен быть уровень жижи и как его проверить? В мануале написано каким-то кирпичным языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2018 На холодную по шву между белой и чёрной частьюSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Скоро на резистор гляну) Я так понимаю, что доливать по любому надо. Заказал литровую бутылку GM антифриз. 2 дня доставка. Изменено 17 августа 2018 пользователем пан Зюзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2018 Вот такой резистор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2018 Вроде живой с видуSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) А вот так мне помыли радиаторы! Просто взяли деньги ни за что. Просто ничего не сделали. Завтра сам буду чистить. Там шубы на пятую часть радиатора, остальные все чисто. Может из-за этого каракуля греть? Изменено 17 августа 2018 пользователем пан Зюзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2018 УуууууОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2018 4 минуты назад, isakov_evga сказал: Уууууу Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia ???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2018 + не хватало жижи, может Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2018 ???)) Грязный радиатор пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2018 я тоже так думаю жижа+каракуль. p/s/ и да! я лох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 18 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2018 15 часов назад, пан Зюзя сказал: p/s/ и да! я лох) В общем.... 2,6 литра жижи не хватало(( У меня паническая атака началась - дышал в пакет. Плюс вымыли с братаном радиатор. Шерсти - словно Фиделя Кастро вместе с Пушкиным побрили. Слежу за обстановкой... isakov_evga и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2018 23 минуты назад, пан Зюзя сказал: В общем.... 2,6 литра жижи не хватало(( У меня паническая атака началась - дышал в пакет. Плюс вымыли с братаном радиатор. Шерсти - словно Фиделя Кастро вместе с Пушкиным побрили. Слежу за обстановкой... Вот вот а на ситик гнать первым делом.... Не гоже так к кадилле Юрий Венедиктович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 18 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2018 19 минут назад, Maxim сказал: Вот вот а на ситик гнать первым делом.... Не гоже так к кадилле Юрий Венедиктович Ну, предположим, это мой единственный "недосмотр". Я все делаю регулярно: осмотры, замены всего чего требуется. Я смотрю в бачок, ну есть жижа, вижу, наверное так и надо. Потому что хрен поймёшь, как написано в мануале. Бачок черный, нифига не видно. Я в прошлом году все жидкости менял, в инструкции написано до 240 тысяч пробега,ину и не лез туда. Урок извлёк, понял, что был не прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.