DruidMax Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Компания Cadillac рассекретила обновленную версию гибридного купе ELR. Новинка поступит в продажу через несколько месяцев. Цены на автомобиль начинаются от 58 495 долларов. Мощность силовой установки была увеличена более чем на 25% и составила 233 л. с. и 506 Нм крутящего момента. До 96 км/ч купе может разогнаться за 6,4 секунды. Максимальная скорость - 209 километров в час. Автомобиль, который оснащается пакетом улучшений Performance Package, получил 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, тормозную систему Brembo, новые стойки передней подвески и увеличенные передние рессоры. В салоне машины устанавливаются спортивные сиденья, три порта USB и 8-дюймовый сенсорный дисплей. basilevs и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 круто, но не едет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Кирпич какой то =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 круто, но не едет))) Тебя всего скорее обьедет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 ты меня вроде как тоже должен был объехать))))) + у меня пассажир и 2 полумертвых катушки поехали в НН, я все починил ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 да и после 200 я его трубу шатал, у меня нет ограничителя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 а на сколько стандартный ограничитель ставят? чтоб при поездке по автобанам германии знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 240-250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 На электродвигатели первую сотню очень бодро разгоняеться, а дальше конечно тухляк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 ты меня вроде как тоже должен был объехать))))) + у меня пассажир и 2 полумертвых катушки поехали в НН, я все починил ; )) Это не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.