Вит Опубликовано: 8 июня 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2024 Меня удивило,что Максиму на седан они подошли вровень. У меня тож седан. И аборты задние брал "жирные" от купехи как и он. От амортов не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: В пятницу в 00:48 Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 00:48 Тоже столкнулся с этой проблемой . У меня сайлент двигается в кулаке. Монтажкой подвинул на место, но ещё ничего не стучит. Кулаки эти продаются с салентами или без? И как эти саленты пресовать? На месте можно или надо раскидывать весь мост, чтобы их снять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 30.01.2026 в 03:48, Сергей Николаевич сказал: Кулаки эти продаются с салентами или без? если орига, то конечно с сайлентами в сборе))) кто ж голый кулак рычаг продает! Замеряй отверстие и покупай по размерам в теме номер, я щас вообще назад купил штук 12 фебестовых сайлентов и два кулака с разборки ради тормозных щитков, в итоге соберу полностью на фебесте посмотрим на сколько это гуано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас