Тычки при разгоне cts2 3,6 coupe

Тимур Prm

Рекомендованные сообщения

У купе высота задних колес не должна быть ниже передних, иначе будут дерганье при разгоне, потому что если задние колеса ниже переда мозг думает пробуксовка, и включает перед, а перед выше вот и рывок.  До +5мм  зад выше чем перед не дергает, а если задние колеса ниже даже -1 можно чувствовать иногда рывки и чем ниже задние колесо тем ощутимие и бьет. Я тоже взял зиму 235 50 18 а зад 255 45 18 выехал и а.у.л ,и теперь продаю за пол цены два новых  баллона 235 50 18 что б купить 225 50 18 во как)))

Изменено пользователем Artem.

01.03.2017 в 13:58, Тимур Prm сказал:
Да, разноширокие, я еще стал подумывать на самоблок заднего редуктора

При разворотах будет по-любому дергаться эта специфика привода с щади самоблок а спереди подключаемая при пробуксовке муфта.

Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia

01.03.2017 в 14:01, Artem. сказал:

А как ты на две разные пары дисков хочешь одеть резину с одним номером?

Expand  

Разница в ширине в один дюйм не критична для резины, задняя встанет чуть домиком и все, главное один диаметр))

Изменено пользователем Тимур Prm

01.03.2017 в 14:18, Artem. сказал:

У купе высота задних колес не должна быть ниже передних, иначе будут дерганье при разгоне, потому что если задние колеса ниже переда мозг думает пробуксовка, и включает перед, а перед выше вот и рывок.  До +5мм  зад выше чем перед не дергает, а если задние колеса ниже даже -1 можно чувствовать иногда рывки и чем ниже задние колесо тем ощутимие и бьет. Я тоже взял зиму 235 50 18 а зад 255 45 18 выехал и а.у.л ,и теперь продаю за пол цены два новых  баллона 235 50 18 что б купить 225 50 18 во как)))

Expand  

Она с завода идет ниже у купэ, и при этом у многих на авд купэ есть подергивания, лишь бы это было из-за размерности резины, но никак не из-за раздатки))

А при разворотах дерганий нет, к счастью))

01.03.2017 в 15:33, Тимур Prm сказал:
Она с завода идет ниже у купэ, и при этом у многих на авд купэ есть подергивания, лишь бы это было из-за размерности резины, но никак не из-за раздатки))
А при разворотах дерганий нет, к счастью))

Я машину брал новую у меня подёргивании небыли. Ты просто писал что у тебя при разгоне дергалась, а не при переключении, я такую проблему словил при переобувке резины. С этим столкнулся раз, резину пробовал на своей машине менять, заднее колесо в минус ниже ставишь дергается, а выше нет. Говорю как было у меня. У меня задние выше на примерно 3ми дёрганный нет. Это Мишлен штатный замерял сам.

01.03.2017 в 16:36, Artem. сказал:

Я машину брал новую у меня подёргивании небыли. Ты просто писал что у тебя при разгоне дергалась, а не при переключении, я такую проблему словил при переобувке резины. С этим столкнулся раз, резину пробовал на своей машине менять, заднее колесо в минус ниже ставишь дергается, а выше нет. Говорю как было у меня. У меня задние выше на примерно 3ми дёрганный нет. Это Мишлен штатный замерял сам.

Expand  

Надеюсь у меня то же самое, и с одноширокой резиной оно пройдет.

01.03.2017 в 16:42, Тимур Prm сказал:

Надеюсь у меня то же самое, и с одноширокой резиной оно пройдет.

Expand  

Ты говоришь на резких на 180 градусов подергиваний нет?

01.03.2017 в 16:55, Artem. сказал:

Ты говоришь на резких на 180 градусов подергиваний нет?

Expand  

При повороте нет, хотя да, были, точно были летом, но не всегда, зимой я вообще про эти тычки забыл))

Там же в заднем редукторе самоблок, он полюбасу при развороте дергается, и плюс при развороте вкл и передок, и там все дергается, такое не пропустить)))  Это норма. Зато зимой как стартуем)

• 1 month later...

Были тоже подёргивания , официалы поменяли по гарантии Раздатку !!! Сказали что из-за колес. Я тоже на зиму поставил не штатную резину 255/45 и начались проблемы и убил раздатку .((( Сейчас на лете езжу в стандартном размере перед 235/50 R18 зад 265/45 R 18. И иногда есть подергивания , неужели опять раздатка , хотя резина штатная стоит

Изменено пользователем garkush12

• 1 month later...
  01.03.2017 в 17:21, Artem. сказал:
Там же в заднем редукторе самоблок, он полюбасу при развороте дергается, и плюс при развороте вкл и передок, и там все дергается, такое не пропустить)))  Это норма. Зато зимой как стартуем)

У меня зад меньше на 2,25 мм но по прямой все ок, при повороте с места, да бывает немного дергает. В след. Году куплю новую резину р19 в штатном размере там разница 0.25 мм будет и думаю вообще все ок будет

Когда зад меньше на 2,25 это моно сказать ровно.

Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia

Ещё может зависеть дёрганье от масла в раздатке чем гуще тем пинки сильнее.

Лью 6 дикстрон все ок

• 5 months later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас