LLMichaeLL Опубликовано: 9 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2016 Вобщем, такая тема- нарисовалась-ателье, никому неизвестное досель, восстанавливает салон, только в аутентичном виде, по цене 1Круб за элемент. При необходимости-старят кожу под все элементы салона. На днях собираюсь опробовать, если все так ровно , как расписывают, кину координаты. Фото до/после ессесно приложу. Арт-перешивка салона не прокатит! Только восстановление в первоначальное(как с завода) состояние кожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2016 9 часов назад, LLMichaeLL сказал: Вобщем, такая тема- нарисовалась-ателье, никому неизвестное досель, восстанавливает салон, только в аутентичном виде, по цене 1Круб за элемент. При необходимости-старят кожу под все элементы салона. На днях собираюсь опробовать, если все так ровно , как расписывают, кину координаты. Фото до/после ессесно приложу. Арт-перешивка салона не прокатит! Только восстановление в первоначальное(как с завода) состояние кожи. ну это покраска итд вещи, оно имеет место быть, на продажу или около того, а так проще по вину заказать новые части деталей обшивки, помню кто-то заказывал низ сидения по мегацене 4500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2016 В 10 июля 2016 г. at 10:00, Maxim сказал: ну это покраска итд вещи, оно имеет место быть, на продажу или около того, а так проще по вину заказать новые части деталей обшивки, помню кто-то заказывал низ сидения по мегацене 4500 рублей что прямо такая же кожа такого же цвета? я бы водительское поменял, пробег 65 тыс а видок уже мрачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2016 Только что, ToRRenT сказал: что прямо такая же кожа такого же цвета? я бы водительское поменял, пробег 65 тыс а видок уже мрачный ну да у каждого цвета свой код, если правильно заказать, приедет твой цвет, понятно что оно будет выделяться все равно т.к. абсолютно новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dendos Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2016 За цену в 1т.р даже кусок нормального дермантина не купить, не говоря уже о натуральной коже. Дешманской краской я бы наши салоны не красил. Ухаживайте за кожей, читстите, жируйте. Не носите вещи с торчащими молниями и кнопками и это продлит жизнь вашему салону. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byt0486 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 Посоветуйте , куда обратится перетянуть низ сидушки , чтоб как оригинал было ?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 Алла +7 966 123 10 87. территориально ул. Ивана Франко 4, к16. Veles вроде называется. Перешивала мне 2 двух машинах боковины сидения, и вроде @Maxim весь салон перешивала, но я могу ошибаться. Цены более чем дипломатичнее. Дешевле, на сколько я знаю, в южной части столицы никто не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 36 минут назад, kovinev сказал: Алла +7 966 123 10 87. территориально ул. Ивана Франко 4, к16. Veles вроде называется. Перешивала мне 2 двух машинах боковины сидения, и вроде @Maxim весь салон перешивала, но я могу ошибаться. Цены более чем дипломатичнее. Дешевле, на сколько я знаю, в южной части столицы никто не делает. Ушёл от них, ценники меняются каждый день, сроки стали адовые, типа месяц на руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 Перед новым годом перешивали сидения на Саабе в Eastline Garage (http://www.eastline-garage.ru/) - по срокам сделали примерно за неделю, по ценнику норм. Я себе там шила ковры из эко кожи и делала шумку - результат всегда на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 6 минут назад, bab_dasha сказал: ценнику норм сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 сколько? Там шили силушки и подлокотник, те без дверей, вышло что то в районе 40 тысSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 Только что, bab_dasha сказал: Там шили силушки и подлокотник, те без дверей, вышло что то в районе 40 тыс Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.