Это популярное сообщение. Evgeny Опубликовано: 2 августа 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2016 Всех приветствую! На днях пересел на CTS II, - мой четвёртый американец, которым я не изменяю уже как 10 лет! Первую любовь к заокеанскому автопрому привил Гранд Чероки, 4.7 V8. После него был еще один восьмикотловый Гранд Чероки, несколько отличающийся мощностью (265 л/с против 238 у первого). Третьим американцем в моём автопарке стал лифтованный Шеви-Тахо на 35-х колёсах. Фантастический был аппарат, Джип выступал его "младшим братом":). И вот, продав на прошлой неделе Таху, начал чесать "репу", выбирая очередной внедорожник. Смотрел опять Тахи и Эскалэйды. Совершенно случайно обратил внимание на CTS II. Итог: пересел на "пузотёра", как мы на внедорожных форумах шутливо упоминали легковые автомобили. Что ж, первые впечатления после предыдущих автомобилей: низко, быстро, очень экономично в плане расхода бензина. БОРДЮРЫ!! Мать их так! КАМЕРЫ!!! Тоже их мать! Скорость совершенно по-другому чувствуется. Ладно, привыкну:) До внедорожников тоже были седаны. Автомобиль нравится и внешне, и по качеству отделки салона, и по ощущению в поездке в целом. Об автомобиле: 2011 г.в., 3.6, задний привод. Вкратце обо мне: жена, дочка, сын, работа, командировки, отпуска, в пятницу - пиво, в выходные - магазины и семейные культпрограммы. Короче, захожу и ещё раз всем здравствуйте! Maxim, aleks39, Mashka и 1 другой отреагировали на это 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2016 привет, отличный выбор, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2016 Привет! [emoji106]????[emoji106]????[emoji106]???? давай с нами на выходные в ПитерSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас