Специалист 89508469839 Опубликовано: 17 сентября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2023 Всем привет ,перед отпуском купил морозильную камеру и когда ехали по дороге ,оказалось что она сначала все заморозила ,а потом отключилась .Как оказалось ,что отключилась для того ,чтобы не посадить АКБ ,я проверил сеть ,на приборке 14 вольт ,а в багажнике было 13 и когда холодильник работал и напряжение опустилось до 12 тогда он отключился ,на приборке было 14 вольт .И у меня вопрос ,ставить преобразователь или провода в багажник вести от аккумулятора ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 сентября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2023 А в инструкции к нему, что пишут? На заведенную в борт сети должно быть точно больше 12, напрямую он может высадить аккум вообще мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2023 Разобрался с холодильником,для того ,чтобы он нормально работал в эскалейде ,я подключил через преобразователь 12х220 всего 300 ватт.Машина 30 минут работала на холостом ходу и бортовая сеть показывала 14.2 вольта ,а без преобразователя 13.5 и ниже . Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.