vip007 Опубликовано: 29 сентября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2023 2019 год, пробег 30 тыс , XT5 2 литра. Санкт-Петербург. постояла в августе 3 недели , появилась надпись срочно необходимо в сервис из за КП иначе в ближайшее время эксплуатация будет не возможна . По упущениям при езде ничего не изменилось, все работает . Поехали к дилерам в Автополе на диагностику. Сказали коробка работает , заедает датчик в положении паркинг. Подберемся сделаем. Позвонили на следующий день и сказали что они стали обладателями «новой» для них информации что датчик не с наружи. Или совсем внутри или почти внутри, но они туда не лазают …! Позвонил другому дилеру обьяснил ситуацию, эти тоже никуда не Лазаюют , мануалов нет и т.д.…! Страшно на боингах и аирбасах после этой информации летать, если с коробкой передач почти нового кадиллака дилеры ничего сделать не могут . Лучшая по отзывам в Питере неоф..контора по разным коробкам сказала что эту коробку не знает и помочь не сможет ! Дайте пожалуйста совет . Машина стоит, ездить страшно, вдруг комп отключит все и она встанет на дороге..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Хабиев Опубликовано: 11 декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2023 Приветствую, разобрались с ошибкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2023 29.09.2023 в 13:01, vip007 сказал: 2019 год, пробег 30 тыс , XT5 2 литра. Санкт-Петербург. постояла в августе 3 недели , появилась надпись срочно необходимо в сервис из за КП иначе в ближайшее время эксплуатация будет не возможна . По упущениям при езде ничего не изменилось, все работает . Поехали к дилерам в Автополе на диагностику. Сказали коробка работает , заедает датчик в положении паркинг. Подберемся сделаем. Позвонили на следующий день и сказали что они стали обладателями «новой» для них информации что датчик не с наружи. Или совсем внутри или почти внутри, но они туда не лазают …! Позвонил другому дилеру обьяснил ситуацию, эти тоже никуда не Лазаюют , мануалов нет и т.д.…! Страшно на боингах и аирбасах после этой информации летать, если с коробкой передач почти нового кадиллака дилеры ничего сделать не могут . Лучшая по отзывам в Питере неоф..контора по разным коробкам сказала что эту коробку не знает и помочь не сможет ! Дайте пожалуйста совет . Машина стоит, ездить страшно, вдруг комп отключит все и она встанет на дороге..! гуглится марка коробки, ZF, Aisin и едет в спец сервис по этим коробкам, счет можно потом заказным письмо в ГМ Раша + дилеру отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalyon Опубликовано: 28 мая 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2024 Добрый день! У меня ровно такая проблема появилась сегодня! Подскажите пожалуйста вы разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 мая 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2024 1 час назад, Vitalyon сказал: Добрый день! У меня ровно такая проблема появилась сегодня! Подскажите пожалуйста вы разобрались? Заедь в @GM Premium или @madcat_customs хотя бы код ошибки считай, дальше уже можно нагуглить решение, у Амеров точно такое было и наверняка порешали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalyon Опубликовано: 29 мая 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2024 Спасибо, буду читать Maxim, обращался по телефону Шефи плюс в Москве. Говорят езди пока, потом приедешь на плановое ТО, там посмотрим.По ощущения, знают что это несерьёзно и похоже какой то глюк. Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 29 мая 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2024 2 часа назад, Vitalyon сказал: Спасибо, буду читать Maxim, обращался по телефону Шефи плюс в Москве. Говорят езди пока, потом приедешь на плановое ТО, там посмотрим.По ощущения, знают что это несерьёзно и похоже какой то глюк. код можете ошибки написать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 мая 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2024 13 часов назад, Vitalyon сказал: Спасибо, буду читать Maxim, обращался по телефону Шефи плюс в Москве. Говорят езди пока, потом приедешь на плановое ТО, там посмотрим.По ощущения, знают что это несерьёзно и похоже какой то глюк. Вангую тыс 200 в итоге оставите))) пишите по контактам выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 1 июня 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2024 29.05.2024 в 22:20, Maxim сказал: Вангую тыс 200 в итоге оставите))) пишите по контактам выше Ага, Шеви плюс самый дорогой неофициал по GM :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emil Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля народ, ну как в итоге решили проблему?!? у меня такую же ошибку считали на ТО вчера, но машина себя ведет пока норм, без ошибок. к чему хоть готовиться-то? ошибка P18A8-00:«Электромагнитный привод блокировки клапана парковки коробки передач - заедание в выключенном состоянии» ?cadillac xt5, 2л, робот, 2020 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта АДмин тему в вектку 2,0 надо нести😀 ребят, а какие у вас пробеги? замена масла производилась? к чему готовится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emil Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта ребята говорят, что такое может быть если кнопку паркинг недо конца нажать при парковке. ошибка вылетает и сидит в памяти. Мол особенность авто такая. я сьездил и перечитал все ошибки по коробке: оказалось что реально она у меня была 21,3 тыс назад. Я в включил режим «Коломбо» и начал выяснять какого жуя я ее не заметил тогда. Посмотрел в сервисную книгу оказалось что аккурат в это врямя тачка была у оф. диллера на замене масла в АКПП. Видать при замене вылезло разово. Кароч, я расслабился. жму кнопку P полным пальцем и фсе. Пробег 90к, полет нормальный. Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЕГ ПЕТРОВ Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) К сожалению столкнулся с похожей проблемой. 29.09.2023 в 13:01, vip007 сказал: 2019 год, пробег 30 тыс , XT5 2 литра. Санкт-Петербург. постояла в августе 3 недели , появилась надпись срочно необходимо в сервис из за КП иначе в ближайшее время эксплуатация будет не возможна . По упущениям при езде ничего не изменилось, все работает . Поехали к дилерам в Автополе на диагностику. Сказали коробка работает , заедает датчик в положении паркинг. Подберемся сделаем. Позвонили на следующий день и сказали что они стали обладателями «новой» для них информации что датчик не с наружи. Или совсем внутри или почти внутри, но они туда не лазают …! Позвонил другому дилеру обьяснил ситуацию, эти тоже никуда не Лазаюют , мануалов нет и т.д.…! Страшно на боингах и аирбасах после этой информации летать, если с коробкой передач почти нового кадиллака дилеры ничего сделать не могут . Лучшая по отзывам в Питере неоф..контора по разным коробкам сказала что эту коробку не знает и помочь не сможет ! Дайте пожалуйста совет . Машина стоит, ездить страшно, вдруг комп отключит все и она встанет на дороге..! К сожалению столкнулся а похожей проблемой. 2021 год, пробег 80 тыс, XT5 2 литра. Диагностика показала - неисправность по датчику положения Р (спасибо электрику из Точка GM). Датчика 2 штуки, один в коробке, другой снаружи. Эксплуатировать автомобиль не представлялось возможным - не заводился, сходил сума по электрике, не переключался в положение P. Исход - попал на дорогостоящий ремонт АКПП относительно свежего авто. Обидно. Изменено 10 часов назад пользователем ОЛЕГ ПЕТРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас