ANDREI37 Опубликовано: 28 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2023 куплю книжку - руководство по эксплуатации автомобиля cadillac escalade 2022 на русском языке. новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2023 Именно бумажную? Электронные есть у @Lev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 29 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2023 Откуда у меня мануал по эксплуатации так ещё и в переводе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2023 29.10.2023 в 22:52, Lev сказал: Откуда у меня мануал по эксплуатации так ещё и в переводе ) у меня есть очучение, что у тебя инфы уже больше чем у дилера) Repet отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 2 ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2023 В электронном виде инструкции по эксплуатации на сайтах дилеров всегда лежали раньшеОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.