Специалист 89508469839 Опубликовано: 2 ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2023 Всем привет, дорога с Таганрога до Волгограда хоть и не длинная но заняла прилично времени .Сильно не разогнаться, дорога узкая, кривая и в добавок ночью выпал туман и ехали 60-110км.ч По приезду пришлось заехать на вулканизацию, на одном колесе груза отлетели, мастера крутили вертели, потом кому то перезвонили и отправили к другим специалистам, там быстро все восстановили, за что им огромное спасибо .Погулять по городу удалось только на выходные и как раз дождь перестал Заехали на Мамаев Курган, я последний раз там был в 1989 году принимал участие в почетном карауле на 9 мая.Все было как и раньше, визуально ничего не изменилось, но памятник Родина Мать уже отреставрировали .На против гостиницы, где мы остановились стоит огромная церковь в свое время ее постигла участь церкви Христа Спасителя, но сейчас она впечатляет своими размерами, внутри мы не решились снимать, при входе были запрещающие таблички .На рыбалке не был, но спустился на набережную и порадовался за рыбаков, которые там сидели и с большой охотой отвечали на кучу наших вопросов ( не то, что в Анапе, я подошел и не успел еще спросить, а он мне в ответ, не клюет, не знаю ) Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2023 Красота! Был в Волгограде недавно аж 2 раза) +30 когда в москве +12)))) кайфанул на набережной погулял) 15лет там прожил) Vitall M и Специалист 89508469839 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 19 декабря 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2023 Я в Волгограде учился в 1988 году ,от вокзала пешком до училища 20 минут ,напротив ресторана Белый Аист. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.