basilevs Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2016 Прошел год/полтора с момента вырезки умерших катализаторов, продлило ли это жизнь лямбдам вопрос. Начала вылезать ошибка P0050 Подогреваемый кислородный датчик 1, банк 2, управление нагревателем - неисправность электрической цепи. Из того что я сегодня прочитал, понял, что сравнивается доля кислорода на входе и выходе (двигателя??), влияет это на правильность смеси и соответственно правильность и комфортность работы двигателя. Судя по тому что двигатель работает ровно, то датчик еще жив, но плохо работает или не работает его нагреватель, который собственно подогревает датчик и выводит его быстрее в рабочий режим, соответственно позволяет быстрее реагировать на какие-либо изменения и правильность работы двигателя. Теперь по сабжу: Судя по картинке с амерского форума (есть подозрения, что это для первого ситика, тем не менее думаю у нашего поколения все тоже самое) нас интересует номер 1. и вроде все замечательно, только цена такой штуки даже на zzap начинается от 10 тысяч, в принципе есть альтернативы среди заменителей типа Delphi ES20117 - 4 тысячи, но ebay говорит, что не подходит он нам Denso 2344819 - 9 тысяч, на rockauto 87$ и плюс доставка еще В общем грустно, с учетом других мелочей, но с ними все более менее ясно. У кого был опыт взаимодействия с такими же симптомами и чем лечили? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2016 я за датчик с купехи, пробег небольшой, проверить можно на месте буквально)))) мне кажется денсо может встать, есть подозрение что они и бош много че для амеров делают по лицензии типа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2016 Это я так понимаю речь про Олега?!@Maxim напиши мне, пожалуйста, его номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2016 37 минут назад, basilevs сказал: Это я так понимаю речь про Олега?!@Maxim напиши мне, пожалуйста, его номер. отписал, скок хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2016 отписал, скок хочет? Около 4 написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2016 Только что, basilevs сказал: Около 4 написал трипиццот давай и все довольны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.