• Sign in to follow this  

    «Авилон» начал продажи автомобилей Cadillac и Chevrolet

       (0 reviews)

    1.jpg

    Компания «Авилон», которая подписала дилерский договор с General Motors, начала продажи автомобилей Cadillac и Chevrolet. Уже сейчас в «Авилоне» представлено более 35 автомобилей в наличии. Основную линейку составляют внедорожники Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe, доступны все комплектации этих автомобилей. Представлены и довольно редкие экземпляры версии ESV Cadillac Escalade. Для предварительного заказа клиентам предложены Chevrolet Camaro и Chevrolet Corvette, сообщает пресс-служба «Авилона».

    chevrolet-corvette-1600x900-grand-sport-2017-cars-chevrolet-hd-2187.jpg

    Официальное открытие нового дилерского центра запланировано на декабре 2017 года. АГ «Авилон» сделает акцент на продажах и обслуживании моделей Северо-Американского сегмента Cadillac и Chevrolet: Cadillac Escalade, Cadillac XT5, Chevrolet Tahoe, Chevrolet Camaro, Chevrolet Corvette. Компания также представит бутик автомобильных аксессуаров.

    2017-Chevrolet-Camaro-SS-1LE-1.jpg

    Работа с корпоративными клиентами – одно из приоритетных направлений бизнеса Автомобильной Группы «Авилон».  Совместно с ведущими банками, страховыми и лизинговыми компаниями будет разработан продукт, доступный только клиентам Cadillac и Chevrolet.

    2.jpg

    Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», до конца 2017 года «Авилон» планирует реализовать до 50 автомобилей Cadillac и Chevrolet, в следующем году – примерно 300 штук.

     

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest