• Sign in to follow this  

    Американец продает внедорожник Cadillac Escalade 2007 года за $22 000

       (0 reviews)

    14.jpg

    Житель американского штата Флорида выставил на продажу свой Cadillac Escalade 2007 модельного года, однако продавец утверждает, что внедорожник благодаря установленному тюнингу выглядит не хуже современной модели. Продавец оценил свой автомобиль в 22 000 долларов, что по актуальному курсу валют составляет примерно 1 320 000 рублей.

    Продавец внедорожника утверждает, что его Cadillac Escalade 2007 года получил совершенно новую переднюю часть кузова, которая делает автомобиль схожим с моделью 2017 года. В целом автомобиль выглядит довольно стильно и современно, однако в комментариях под объявлением пользователи портала Craigslist, назвали «отвратительными» большие колёсные диски «обутые» во внедорожную резину.

    Стоит отметить, что выставленный на продажу Cadillac Escalade получил лишь внешние обновления, а салон внедорожника всё так же напоминает о его реальной «дате рождения» - в салоне установлена устаревшая мультимедийная система, а материалы отделки уже давно требуют реставрации.

    Пользователи социальных сетей на данный момент активно обсуждают выставленный на продажу Cadillac Escalade. Многие уверены, что автомобиль получил завышенный ценник, а «отвратительные» колёса должны стать причиной значительной скидки на внедорожник.

     

    Sign in to follow this  


    User Feedback




    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.