Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 19 октября 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2016 Забронировал 2 группы по 4 человека на 15 и 16 часов, есть еще одна группа на 16, просьба отписаться всем, кто точно будет, понять брать ли 3 группу... Правила, всем быть с паспортами РФ, строго, больше ничего не катит, девушкам без каблуков и декольте! Детям 10-14 стрельба только в присутствии свободного от стрельбы родителя, после 14 можно вместе с родителем во взрослой группе! Будут - @Ghostbusters - @travmatolog +1 - @Maxim +1 - @Пушистый Енот ( IRBG ) под ? пока - @sedovatbly - @basilevs - @Mashka - @Byt0486 - @Фрол - кто еще? Эту встречу мы запланировали давно с Виталиком @Ghostbusters - главой Эскалейд клуба! Настоящее приключение для всех, мне кажется девушки будут даже в большем восторге чем парни место всем известное - Стрелковый клуб - Объект! Думаю никто не будет против если вы принесете фотографию начальника или тещи с мишенью цены разные, к примеру за 2 выстрела из револьвера Desert Eagle калибра .50 AE может дополнить любую тренировку, это уникальное оружие весом 2 килограмма и общей длинной 30 сантиметров оставляет незабываемые впечатления. - 1000 рублей Детское занятие 10-14 лет - 60минут 100 выстрелов - 5000рублей (оружие пистолет CZ 75 Kadet) Взрослое занятие - 60 минут 100 выстрелов - 6500 рублей (оружие Викинг, CZ 75, Glock 35, тактический блок Roni.) возможны группы до 4х человек Записываемся, собираемся в группы Крупнейший в мире крытый тир для занятия Практической стрельбой. Комфортные условия круглый год. Время работы Понедельник-четверг 10:00-23:00 Пятница 10:00-01:00 Суббота 9:00-01:00 Воскресенье 9:00-23:00 Пушистый Енот ( IRBG ), Mashka и travmatolog отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2016 Если будем свободны - заглянем. Можем даже пешком прийти ))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2016 14 часа назад, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: Если будем свободны - заглянем. Можем даже пешком прийти ))) в каком время вам удобнее? надо определиться будет ближе к делу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
travmatolog Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2016 Здорово, давно хотел посетит этот клуб. Я за Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2016 Только что, travmatolog сказал: Здорово, давно хотел посетит этот клуб. Я за класс +1 будешь? или полным составом? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
travmatolog Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2016 Будем вдвоем с сыном Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2016 Йа приеду!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia А во сколько сбор?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2016 Йа приеду!Sent from my iPhone using Cadillac Team RussiaА во сколько сбор?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Да как решим общим разумом так и соберемся можно часов в 11-12 чтобы день не терялся.Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2016 а где наши девушки любящие пострелять? Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2016 6 часов назад, Maxim сказал: в каком время вам удобнее? надо определиться будет ближе к делу) У нас с планированием беда, всё происходит по ситуации )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2016 Ого!!! Вот что значит давно не заглядывать на форум, чуть такое не пропустила!!!! Давно я уже не стрелала))) опять все как в первый раз))) я за!!! Вопрос во сколько?! Тк есть планы( Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2016 Ого!!! Вот что значит давно не заглядывать на форум, чуть такое не пропустила!!!! Давно я уже не стрелала))) опять все как в первый раз))) я за!!! Вопрос во сколько?! Тк есть планы( Пиши во сколько планы, впереди неделя, все подстроимся друг под друга [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2016 Пиши во сколько планы, впереди неделя, все подстроимся друг под друга [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Все узнала)) в 18:00 надо во внуково встретить маму, все что до, могу подвинуть Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2016 Все узнала)) в 18:00 надо во внуково встретить маму, все что до, могу подвинуть Ок значит утро тебе тож подходит [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2016 так, нас уже 12 в пике если все соберутся, и думаю около 6-8 точно, собираемся, кому не нравится просто пыщ пыщ, может прийти вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2016 во, а можно и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2016 Так так так, а что там по времени?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2016 Так так так, а что там по времени?) С учётом хелоуина буду бронировать обед все таки 14-15 из серии, мне потом тож в Домодедово оказывается [emoji23] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2016 С учётом хелоуина буду бронировать обед все таки 14-15 из серии, мне потом тож в Домодедово оказывается [emoji23] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app А места будут[emoji848]? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2016 Только что, Mashka сказал: А места будут? а кто ж их знает, я думаю заброню 2 занятия в группе по 4, а дальше по месту, ибо кто-то не доедет, кто-то опоздает итд итп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2016 а кто ж их знает, я думаю заброню 2 занятия в группе по 4, а дальше по месту, ибо кто-то не доедет, кто-то опоздает итд итп [emoji106]???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2016 Господа @Ghostbusters, @travmatolog, @Пушистый Енот ( IRBG ), @sedovatbly, @basilevs, @Mashka, @Byt0486, @Фрол, @ToRRenT Забронировал 2 группы по 4 человека на 15 и 16 часов, есть еще одна группа на 16, просьба отписаться всем, кто точно будет, понять брать ли 3 группу... Правила, всем быть с паспортами РФ, строго, больше ничего не катит, девушкам без каблуков и декольте! Детям 10-14 стрельба только в присутствии свободного от стрельбы родителя, после 14 можно вместе с родителем во взрослой группе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2016 А че, раньше ни кто не готов?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia 7 минут назад, Maxim сказал: Господа @Ghostbusters, @travmatolog, @Пушистый Енот ( IRBG ), @sedovatbly, @basilevs, @Mashka, @Byt0486, @Фрол, @ToRRenT Забронировал 2 группы по 4 человека на 15 и 16 часов, есть еще одна группа на 16, просьба отписаться всем, кто точно будет, понять брать ли 3 группу... Правила, всем быть с паспортами РФ, строго, больше ничего не катит, девушкам без каблуков и декольте! Детям 10-14 стрельба только в присутствии свободного от стрельбы родителя, после 14 можно вместе с родителем во взрослой группе! И там еще доктор смотрит, тч с перегаром очень не рекомендую...) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2016 Только что, sedovatbly сказал: А че, раньше ни кто не готов? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia И там еще доктор смотрит, тч с перегаром очень не рекомендую...) жвачку скушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
travmatolog Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2016 Макс, постараюсь как можно быстрее определиться. Если анестезиологи отменят операцию на субботу, то точно -да. Если нет-под вопросом Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.