ToRRenT Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2017 а что если трубку забора нарастить, сделать дырку в панели и вывести это все вперед? в ливень есть шанс словить клина или вряд ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2017 43 минуты назад, ToRRenT сказал: а что если трубку забора нарастить, сделать дырку в панели и вывести это все вперед? в ливень есть шанс словить клина или вряд ли? Нереально короб все остановит, кроме волны наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2017 а что если трубку забора нарастить, сделать дырку в панели и вывести это все вперед? в ливень есть шанс словить клина или вряд ли? У меня вырезано по форме впускной трубки, а это почти минус пол резинки) единственный минус немного быстрее пачкается фильтр, процентов на 10Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2017 34 минуты назад, f1kc сказал: У меня вырезано по форме впускной трубки, а это почти минус пол резинки) единственный минус немного быстрее пачкается фильтр, процентов на 10 Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia я воздухан меняю вместе с маслом, то есть раз в 7-8 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2017 Меня ещё белый 3,6 научил это делать раз в 4 тысячи, на купе с учётом дырки этой и нудистка 2,5-3 тысячиОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2017 53 минуты назад, f1kc сказал: Меня ещё белый 3,6 научил это делать раз в 4 тысячи, на купе с учётом дырки этой и нудистка 2,5-3 тысячи Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia кстати - какие реальные плюсы от более холодного впуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2017 1 час назад, ToRRenT сказал: кстати - какие реальные плюсы от более холодного впуска? Валит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.