SeaBreeze Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Вот покупал недавно ступицу, а в комплекте не было датчика абс..Тогда что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Вот покупал недавно ступицу, а в комплекте не было датчика абс..Тогда что делать?О какой машине сейчас идёт речь ? Об первом сырксе ?Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Не, CTS2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Не, CTS2Они идут без датчиков, датчик на cts2 стоит отдельно, вставлен в кулак.Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Ок, Буду в сервисе, посмотрят датчик. Закажу отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Ок, Буду в сервисе, посмотрят датчик. Закажу отдельно.Перекинуть местами левый, правый, считать ещё раз ошибку, если то же колесо, то ступица, если другое, то датчикSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) А, ну да, так можно. Ступицу заказал. Пока в сервсе решили почистить датчик абс. Посмотрим, поможет ли. Почистили датчик, но снять так и не смогли. Мастер сказал что боится его сломать, а замены под рукой нет. Заказал датчик АБС. 2000руб ,GM. Изменено 26 января 2022 пользователем SeaBreeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2022 Купил датчик абс. 2079₽. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava920214 Опубликовано: 30 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2022 Помогла замена датчика? Такая же у меня история, уже 4 тыс отъездил без abs и стабилизации)) на заднем приводе)) Sent from my vivo 1912 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava920214 Опубликовано: 30 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2022 А, ну да, так можно. Ступицу заказал. Пока в сервсе решили почистить датчик абс. Посмотрим, поможет ли. Почистили датчик, но снять так и не смогли. Мастер сказал что боится его сломать, а замены под рукой нет. Заказал датчик АБС. 2000руб ,GM.Что значит почистили датчик, не снимая его?) Фишки почистили?Sent from my vivo 1912 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 30 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2022 Ну, там побрызгали место, где датчик контачит с магнитным кольцом на ступице, продули воздухом, ну и саму фишку почистили, хотя она была нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava920214 Опубликовано: 30 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2022 Ошибки ушли?Sent from my vivo 1912 using Cadillac Team Russia mobile appУ меня фишки чистые, питание везде приходит. Отключил предохранители на АБС и так езжу. Всё ок, только стабилизации нет) везде боком едет, если чуть газу дать))Sent from my vivo 1912 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 30 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2022 Не, ошибки как возникали при скорости от 110км/ч и выше, так и возникают. Вот надеюсь, поменяю датчик и всё будет ок, ну или поменяю ступицу. Без стабилизации и абс зимой ездить опасно, тем более с задним приводом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava920214 Опубликовано: 31 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2022 Вроде нормально ездить, наоборот с АБС не очень, а так сам плавно тормозишь, мне как-то интереснее, машина под контролем полностью, ограничители скорости тоже сняты, когда в пол жмешь нет рывков потом) Sent from my vivo 1912 using Cadillac Team Russia mobile appУ меня всегда ошибки есть, не зависимо от скорости, то есть, то нет) думаю с проводами косяк где-то) или блок АБС косячит.Sent from my vivo 1912 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 31 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2022 А какая ошибка? Номер? Одна и та же? Датчик абс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava920214 Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2022 Ошибку не считывал, некогда, когда отключаешь АБС все ок, когда включаешь, пишет тоже самое что и у тебя.Sent from my vivo 1912 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 14 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2022 При замене очередной ступицы (передней, правой) я думал поменять заодно и датчик абс заднего левого колеса, по которому шла переодически ошибка. Но оказалось, что сам датчик рабочий, а вот магнитное кольцо отслоилось от ступицы и был некий его разрыв. При попытке почистить грязь, это кольцо вообще начало отваливаться.... короче, надо менять и эту ступицу.. Ступицы в запасе не оказалось, буду подыскивать по адекватной цене, поскольку сейчас на рынке ппц что твориться. Может кому пригодится: в комплекте со ступицей ACDelco не идут болты крепления к рычагу, а мои уже были слегка «уставшие». Купил по размерам (М12, шаг 1,75, L 50) аналог на Можайке в магазине «Автоболт» усиленные болты. У них только шляпка чуть больше родных, но все три подошли без проблем. Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2022 3 часа назад, SeaBreeze сказал: а вот магнитное кольцо отслоилось от ступицы и был некий его разрыв. При попытке почистить грязь, это кольцо вообще начало отваливаться.... если все части магнита на месте, просто зачистить и вклеить обратно, кто-то уже делал, Успешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 15 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2022 Не, кольцо вообще рассыпалось, не собрать. Заказал новую ступицу... уже по новым ценам( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 23 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2022 Наконец-то доехал до сервиса и поменял заднюю ступицу, где рассыпалось магнитное кольцо. Заодно решил поменять и датчик абс, поскольку купил его заранее. Старый датчик закис и вообще никак не хотел выниматься из отверстия в рычаге. При очередной попытке его вытащить, он сломался. Пришлось высверливать сверлом 10мм и смазывать отверстие. Поехал после сервиса 100-200м и ошибки ушли. Maxim и Сергей Николаевич отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.