Basil683 Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2016 Не могу оформить заказ, пишет неправильно указан номер телефона в Америке, хотя я просто копи паст сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2016 Sent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Сергей, дублирую с почтыSent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Power Wheels Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2016 отправил с почты deminleonid@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2016 Сергей, дублирую в теме. Как появятся трек номера, скину сюда! Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2016 Сергей, дублирую в теме. Как появятся трек номера, скину сюда! Огонь [emoji7] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2016 Огонь [emoji7] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Спасибо, долго собирался)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2016 Подушечки заказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2016 Заказал подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2016 Сюда можно только трекинг, на мыло состав заказаSent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2016 Сюда можно только трекинг, на мыло состав заказаSent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Ок, принято! Дурной пример заразителен)))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 Трек номер 870598311784340.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balgaras Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2016 Доброго дня. Подскажите пожалуйста на сколько получается дешевле доставка оп сравнению со стандартной с Rocauto. Например на запчасти подвески. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2016 Только что, Balgaras сказал: Доброго дня. Подскажите пожалуйста на сколько получается дешевле доставка оп сравнению со стандартной с Rocauto. Например на запчасти подвески. Спасибо так вы возьмите зч, ее вес, умножте на 6 морем или на 13 самолетом и посмотрите что предлагает рокавто, у меня было часто что даже самолетом дешевле, ибо рокавто юзает недешевых шиперов типа федекса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balgaras Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2016 46 минут назад, Maxim сказал: так вы возьмите зч, ее вес, умножте на 6 морем или на 13 самолетом и посмотрите что предлагает рокавто, у меня было часто что даже самолетом дешевле, ибо рокавто юзает недешевых шиперов типа федекса... Я просто? если честно не знаю где на рокавто можно вес запчастей посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2016 Только что, Balgaras сказал: Я просто? если честно не знаю где на рокавто можно вес запчастей посмотреть. там нельзя, но есть ебей часто вес указывают, можно по партномеру в инете поискать, я на глаз считаю частенько))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balgaras Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2016 2 минуты назад, Maxim сказал: там нельзя, но есть ебей часто вес указывают, можно по партномеру в инете поискать, я на глаз считаю частенько))) Спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2016 Только что, Balgaras сказал: Спасибо большое за ответ. да и тут спросить можно в других разделах, многие возили ЗЧ не раз и точно знают веса, а @Cadillac House вообще на это живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2016 Заказал маслоотделитель, трек номер 785178846686.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2017 Халява, не удержался... и похер, что не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2017 Более данный метод не работает??? Звонил в Москву, сказали, что более не доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2017 Более данный метод не работает??? Звонил в Москву, сказали, что более не доставляют Вот новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2017 4 часа назад, Давид сказал: Более данный метод не работает??? Звонил в Москву, сказали, что более не доставляют Во вторник узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2017 В 09.06.2017 в 21:48, Maxim сказал: Во вторник узнаю) Максим привет! Узнал у ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Cadillac сказал: Максим привет! Узнал у ребят? Закончили возить в связи с постоянными нарушениями в отправках, пытались привезти ножи, запчасти к оружию итд, не мы, другой клуб, в итоге закрыли нычку для всех! Запчасти акделку, не акделку можно заказывать по прежнему, цены ок. isakov_evga отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУДЫНАС Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2017 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения