Вит Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2021 Свои делал или клубни наши? Ежели так, то с разбора взять даром и направить в прокачку. Потом тестить у себя. Варианты у мастеров есть : мягко/средне/жестко? Не узнавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2021 42 минуты назад, Вит сказал: Свои делал или клубни наши? Ежели так, то с разбора взять даром и направить в прокачку. Потом тестить у себя. Варианты у мастеров есть : мягко/средне/жестко? Не узнавал? да наши @GearFX если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GearFX Опубликовано: 21 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2021 Да делал, зиму откатали - полет нормальный. Но тот у кого я делал, проверяет резинки, если все плохо - ничего не получится. Хотя думаю сейчас уже тот человек токаря нашел и делает из наших амортов разборные. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. GearFX Опубликовано: 18 мая 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2021 Ребята, кто думал восстановить старые аморты — НЕ ДЕЛАЙТЕ. На себе проверил, что данное кроилово не выход, т.к. сквозь микротрещины газ снова уходит. Сейчас (через пол года) осталось + - половина. Maxim, Lev и MasterPlayer отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2021 16 часов назад, GearFX сказал: Ребята, кто думал восстановить старые аморты — НЕ ДЕЛАЙТЕ. На себе проверил, что данное кроилово не выход, т.к. сквозь микротрещины газ снова уходит. Сейчас (через пол года) осталось + - половина. а я так надеялся, печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackJack Опубликовано: 8 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2022 09.02.2021 в 12:35, Вит сказал: Приподниму тему - а то осталась как то не законченной. Зад : Пружины фобос 14913 - подходят. Срезали 0,5 витка - высоко. Подрезали еще 0,25 витка - нормально, чуть выше от стока. Но эти Фобосы - усиленные и изначально выше на 2,5см. Если взять Каябы стандарные - будет норма. Думал присядут пружины - но за пол.года задок еще приподнят. Перед: Masuma CS-3005 - подходят. Изначально они ниже наших родных, но жестче. Родные стягиваются легко и между витками хода свободного почти нет. Масумы - струбцинами сжать трудно, сжимали на прессе. Я бы 1 виток верхний срезал - должно быть мягче. Кади приподнимается от стока на 3-5 см(перед/зад). Идет жестче. Хотя я втулки стаба и сайленты рычагов сменил на полиуретан - они жесткость придают. На Пробой - держат на ура. На Отбой - амморт не справляется иногда. Леж.полицаи и ямы - проходит без раскачки, уверенно. Как то так. Всегда на всех авто менял сам под себя амморты,подстраивал под стиль езды. Беру разные по жесткости на перд/зад. Но у Кадиллы выбора нет. Только задние взять от купехи FE3. Но гадски дорого по 25тыриков отдавать. Парни, а у AWD и RWD пружины одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2022 2 часа назад, BlackJack сказал: Парни, а у AWD и RWD пружины одинаковые? нет, но подходят в принципе))) разная маркировка... видимо жесткость разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackJack Опубликовано: 9 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 19 часов назад, Maxim сказал: нет, но подходят в принципе))) разная маркировка... видимо жесткость разная У меня RWD и жесткость порядком надоела. Если будет мягче - я буду рад) Я или пропустил, или не было номера резиновых упоров под стаканы пружин? В америкосии они разной высоты. Есть у кого-нибудь парт номер и вообще опыт заказа у нас тут? Или все старые оставляют? Изменено 9 февраля 2022 пользователем BlackJack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2022 23 часа назад, BlackJack сказал: Я или пропустил, или не было номера резиновых упоров под стаканы пружин? В америкосии они разной высоты. Есть у кого-нибудь парт номер и вообще опыт заказа у нас тут? Или все старые оставляют? прямо сейчас эту тему курит @Mosquito BlackJack отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
besik_086 Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2023 09.02.2021 в 15:16, Maxim сказал: делали вроде говорят как новые, я жду как походят 3-4-6 месяцев хотябы 09.02.2021 в 12:35, Вит сказал: Приподниму тему - а то осталась как то не законченной. Зад : Пружины фобос 14913 - подходят. Срезали 0,5 витка - высоко. Подрезали еще 0,25 витка - нормально, чуть выше от стока. Но эти Фобосы - усиленные и изначально выше на 2,5см. Если взять Каябы стандарные - будет норма. Думал присядут пружины - но за пол.года задок еще приподнят. Перед: Masuma CS-3005 - подходят. Изначально они ниже наших родных, но жестче. Родные стягиваются легко и между витками хода свободного почти нет. Масумы - струбцинами сжать трудно, сжимали на прессе. Я бы 1 виток верхний срезал - должно быть мягче. Кади приподнимается от стока на 3-5 см(перед/зад). Идет жестче. Хотя я втулки стаба и сайленты рычагов сменил на полиуретан - они жесткость придают. На Пробой - держат на ура. На Отбой - амморт не справляется иногда. Леж.полицаи и ямы - проходит без раскачки, уверенно. Как то так. Всегда на всех авто менял сам под себя амморты,подстраивал под стиль езды. Беру разные по жесткости на перд/зад. Но у Кадиллы выбора нет. Только задние взять от купехи FE3. Но гадски дорого по 25тыриков отдавать. Проверил данный эксперимент. Получилось супер. Обрезал спереди и сзади на 1 одному витку. Морда поднялась до 735 мм, зад 750 мм. Диски 18, резина 235/55. На зиму идеальное решение. В багажнике саб с коробом на 30 кг и меньше с половиной бака не езжу. Думаю зад просядет до 745 мм Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2023 Привет. Так ты передние Масумы подрезал сразу? Я не подрезал их, идея позже пришла. Переделывать не стал. А вот зад - резал 3 раза по полвитка. Понижал. Отпишись как передок на отбой работает без 1го витка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.