evgenia_bolotina Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Добрый день! давно уже появилась проблема, не зависящая от условий поездки, погоды или Меркурия. загорается стабили трак+ мигает чек+абс Переходит в аварийное состояние и еле едет. Потом стоит от 30 минут и дальше как новая , компьютер при диагностики после этого ошибок не выдает Сервис GM не могли решить эту проблему и просто вытянули деняк. Ребята сервисники тоже ломают голову и предлагают целую кучу вариантов. Вторая проблема машины, от 100/ч бьется и трясется в конвульсиях. GM отправляли кардан на ремонт, но стало только хуже, вытянули 50к и после шабаша, перепроверок в себе уверены. Дальше уже не поехала к ним. сервисники-ребята предлагают найти такую же машину и переставить кардан на мою, посмотреть как поедет, потом поставить обратно на приглашенную. Потому что под вопросом сразу все:раздатка/кардан и так далее. Но у меня из знакомых на SRX толко старый полковник, машину не даст трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) "Сервис GM" - это какой конкретно? Горит значок двигателя на табло - значит ошибки в памяти должны быть. Для начала повествования симптомы похожи на умерший дроссель. Изменено 4 часа назад пользователем zverradze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, zverradze сказал: Сервис GM" - это какой конкретно? Да есть такие в мск, такой себе сЭрвыс) Что в очередной раз подтвердилось. 1 час назад, evgenia_bolotina сказал: компьютер при диагностики после этого ошибок не выдает Хреновый компьютер или с вас хотели содрать еще денюжку, ошибки если их не стерли могу почитать на бабушкинской втч исторические, бесплатно) По кардану пусть вертают деньги, никто в здравом уме не даст свой кардан на тесты, с разборки дешего взять +- целый возможно рабочий варик, ваш возможно и не делали и делали по дешевке без балансировки, да и в целом вибрировать могут и привода и подушки коробки/двс и сайленты рычагов, тут только чтобы специалист знающий этий машины катался, обратитесь сюда @GM Premium это клубные ребята по ушам ездить не будут там ищите Сашу Фролова @app90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgenia_bolotina Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад, zverradze сказал: "Сервис GM" - это какой конкретно? Горит значок двигателя на табло - значит ошибки в памяти должны быть Для начала повествования симптомы похожи на умерший дроссель. 4 минуты назад, Maxim сказал: Да есть такие в мск, такой себе сЭрвыс) Что в очередной раз подтвердилось. Хреновый компьютер или с вас хотели содрать еще денюжку, ошибки если их не стерли могу почитать на бабушкинской втч исторические, бесплатно) По кардану пусть вертают деньги, никто в здравом уме не даст свой кардан на тесты, с разборки дешего взять +- целый возможно рабочий варик, ваш возможно и не делали и делали по дешевке без балансировки, да и в целом вибрировать могут и привода и подушки коробки/двс и сайленты рычагов, тут только чтобы специалист знающий этий машины катался, обратитесь сюда @GM Premium это клубные ребята по ушам ездить не будут там ищите Сашу Фролова @app90 Я бы с удовольствием к вам докатилась бы. Потому что уже бесит. Ни разогнаться - трясет, ни уехать подальше от города - мало ли встанет на трассе. Именно в GM Premium кардан и не сделали, к сожалению. Платила 50тыс за это удовольствие. Ничего не могу сказать про них плохого в других моментах, но тут такая фигня получилась. Кардан им возили, они вернули - сказали все ок. Я уже лишний раз боюсь туда ездить. По другим моментам подвески у них замечаний не было. Привода менялись, проблема пыталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serggg Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад А распечатки с кодами ошибок не делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, evgenia_bolotina сказал: Именно в GM Premium кардан и не сделали, к сожалению. Платила 50тыс за это удовольствие. Ничего не могу сказать про них плохого в других моментах, но тут такая фигня получилась. Кардан им возили, они вернули - сказали все ок. Я уже лишний раз боюсь туда ездить. Не понял правда, вы пишете Сервис GM это один сервис в мск, теперь говорите в GM Premium возили, они сами карданы не делают на сколько я знаю, давайте тогда подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgenia_bolotina Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Maxim сказал: Не понял правда, вы пишете Сервис GM это один сервис в мск, теперь говорите в GM Premium возили, они сами карданы не делают на сколько я знаю, давайте тогда подробнее GM Premium на Бережковской наб. Отправляли они куда то его два раза. zverradze отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgenia_bolotina Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Serggg сказал: А распечатки с кодами ошибок не делали? Нет, не делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Ошибки еще раз вылазили? А колеса на монтажке проверяли? Ровные? Ступицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.