Проблема Stabilitrak и кардана

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 
давно уже появилась проблема, не зависящая от условий поездки, погоды или Меркурия. 
загорается стабили трак+ мигает чек+абс  Переходит в аварийное состояние и еле едет. Потом стоит от 30 минут и дальше как новая , компьютер при диагностики после этого ошибок не выдает 

Сервис GM не могли решить эту проблему и просто вытянули деняк. Ребята сервисники тоже ломают голову и предлагают целую кучу вариантов. 
 Вторая проблема машины, от 100/ч бьется и трясется в конвульсиях. GM отправляли кардан на ремонт, но стало только хуже, вытянули 50к и после шабаша, перепроверок в себе уверены. Дальше уже не поехала к ним. 
сервисники-ребята предлагают найти такую же машину и переставить кардан на мою, посмотреть как поедет, потом поставить обратно на приглашенную. Потому что под вопросом сразу все:раздатка/кардан и так далее. Но у меня из знакомых на SRX толко старый полковник, машину не даст трогать. 

IMG_6614.png

IMG_6615.jpeg

"Сервис GM" - это какой конкретно?

Горит значок двигателя на табло - значит ошибки в памяти  должны быть.

Для начала повествования симптомы похожи на умерший дроссель.

Изменено пользователем zverradze

9 минут назад, zverradze сказал:

Сервис GM" - это какой конкретно?

Да есть такие в мск, такой себе сЭрвыс)

Что в очередной раз подтвердилось.

1 час назад, evgenia_bolotina сказал:

компьютер при диагностики после этого ошибок не выдает 

Хреновый компьютер или с вас хотели содрать еще денюжку, ошибки если их не стерли могу почитать на бабушкинской втч исторические, бесплатно) 

По кардану пусть вертают деньги, никто в здравом уме не даст свой кардан на тесты, с разборки дешего взять +- целый возможно рабочий варик, ваш возможно и не делали и делали по дешевке без балансировки, да и в целом вибрировать могут и привода и подушки коробки/двс и сайленты рычагов, тут только чтобы специалист знающий этий машины катался, обратитесь сюда @GM Premium это клубные ребята по ушам ездить не будут там ищите Сашу Фролова @app90

18 минут назад, zverradze сказал:

"Сервис GM" - это какой конкретно?

Горит значок двигателя на табло - значит ошибки в памяти  должны быть

Для начала повествования симптомы похожи на умерший дроссель.

4 минуты назад, Maxim сказал:

Да есть такие в мск, такой себе сЭрвыс)

Что в очередной раз подтвердилось.

Хреновый компьютер или с вас хотели содрать еще денюжку, ошибки если их не стерли могу почитать на бабушкинской втч исторические, бесплатно) 

По кардану пусть вертают деньги, никто в здравом уме не даст свой кардан на тесты, с разборки дешего взять +- целый возможно рабочий варик, ваш возможно и не делали и делали по дешевке без балансировки, да и в целом вибрировать могут и привода и подушки коробки/двс и сайленты рычагов, тут только чтобы специалист знающий этий машины катался, обратитесь сюда @GM Premium это клубные ребята по ушам ездить не будут там ищите Сашу Фролова @app90

Я бы с удовольствием к вам докатилась бы. Потому что уже бесит. Ни разогнаться - трясет, ни уехать подальше от города - мало ли встанет на трассе. 

Именно в GM Premium кардан и не сделали, к сожалению. Платила 50тыс за это удовольствие. Ничего не могу сказать про них плохого в других моментах, но тут такая фигня получилась. Кардан им возили, они вернули - сказали все ок. 
Я уже лишний раз боюсь туда ездить. По другим моментам подвески у них замечаний не было. 
Привода менялись, проблема пыталась. 

1 час назад, evgenia_bolotina сказал:

Именно в GM Premium кардан и не сделали, к сожалению. Платила 50тыс за это удовольствие. Ничего не могу сказать про них плохого в других моментах, но тут такая фигня получилась. Кардан им возили, они вернули - сказали все ок. 
Я уже лишний раз боюсь туда ездить.

Не понял правда, вы пишете Сервис GM это один сервис в мск, теперь говорите в GM Premium возили, они сами карданы не делают на сколько я знаю, давайте тогда подробнее

3 минуты назад, Maxim сказал:

Не понял правда, вы пишете Сервис GM это один сервис в мск, теперь говорите в GM Premium возили, они сами карданы не делают на сколько я знаю, давайте тогда подробнее

GM Premium на Бережковской наб. Отправляли они куда то его два раза. 

1 час назад, Serggg сказал:

А распечатки с кодами ошибок не делали?

Нет, не делали 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.