evgenia_bolotina Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря Добрый день! давно уже появилась проблема, не зависящая от условий поездки, погоды или Меркурия. загорается стабили трак+ мигает чек+абс Переходит в аварийное состояние и еле едет. Потом стоит от 30 минут и дальше как новая , компьютер при диагностики после этого ошибок не выдает Сервис GM не могли решить эту проблему и просто вытянули деняк. Ребята сервисники тоже ломают голову и предлагают целую кучу вариантов. Вторая проблема машины, от 100/ч бьется и трясется в конвульсиях. GM отправляли кардан на ремонт, но стало только хуже, вытянули 50к и после шабаша, перепроверок в себе уверены. Дальше уже не поехала к ним. сервисники-ребята предлагают найти такую же машину и переставить кардан на мою, посмотреть как поедет, потом поставить обратно на приглашенную. Потому что под вопросом сразу все:раздатка/кардан и так далее. Но у меня из знакомых на SRX толко старый полковник, машину не даст трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря (изменено) "Сервис GM" - это какой конкретно? Горит значок двигателя на табло - значит ошибки в памяти должны быть. Для начала повествования симптомы похожи на умерший дроссель. Изменено 12 декабря пользователем zverradze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 9 минут назад, zverradze сказал: Сервис GM" - это какой конкретно? Да есть такие в мск, такой себе сЭрвыс) Что в очередной раз подтвердилось. 1 час назад, evgenia_bolotina сказал: компьютер при диагностики после этого ошибок не выдает Хреновый компьютер или с вас хотели содрать еще денюжку, ошибки если их не стерли могу почитать на бабушкинской втч исторические, бесплатно) По кардану пусть вертают деньги, никто в здравом уме не даст свой кардан на тесты, с разборки дешего взять +- целый возможно рабочий варик, ваш возможно и не делали и делали по дешевке без балансировки, да и в целом вибрировать могут и привода и подушки коробки/двс и сайленты рычагов, тут только чтобы специалист знающий этий машины катался, обратитесь сюда @GM Premium это клубные ребята по ушам ездить не будут там ищите Сашу Фролова @app90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgenia_bolotina Опубликовано: 12 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 18 минут назад, zverradze сказал: "Сервис GM" - это какой конкретно? Горит значок двигателя на табло - значит ошибки в памяти должны быть Для начала повествования симптомы похожи на умерший дроссель. 4 минуты назад, Maxim сказал: Да есть такие в мск, такой себе сЭрвыс) Что в очередной раз подтвердилось. Хреновый компьютер или с вас хотели содрать еще денюжку, ошибки если их не стерли могу почитать на бабушкинской втч исторические, бесплатно) По кардану пусть вертают деньги, никто в здравом уме не даст свой кардан на тесты, с разборки дешего взять +- целый возможно рабочий варик, ваш возможно и не делали и делали по дешевке без балансировки, да и в целом вибрировать могут и привода и подушки коробки/двс и сайленты рычагов, тут только чтобы специалист знающий этий машины катался, обратитесь сюда @GM Premium это клубные ребята по ушам ездить не будут там ищите Сашу Фролова @app90 Я бы с удовольствием к вам докатилась бы. Потому что уже бесит. Ни разогнаться - трясет, ни уехать подальше от города - мало ли встанет на трассе. Именно в GM Premium кардан и не сделали, к сожалению. Платила 50тыс за это удовольствие. Ничего не могу сказать про них плохого в других моментах, но тут такая фигня получилась. Кардан им возили, они вернули - сказали все ок. Я уже лишний раз боюсь туда ездить. По другим моментам подвески у них замечаний не было. Привода менялись, проблема пыталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serggg Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря А распечатки с кодами ошибок не делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 1 час назад, evgenia_bolotina сказал: Именно в GM Premium кардан и не сделали, к сожалению. Платила 50тыс за это удовольствие. Ничего не могу сказать про них плохого в других моментах, но тут такая фигня получилась. Кардан им возили, они вернули - сказали все ок. Я уже лишний раз боюсь туда ездить. Не понял правда, вы пишете Сервис GM это один сервис в мск, теперь говорите в GM Premium возили, они сами карданы не делают на сколько я знаю, давайте тогда подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgenia_bolotina Опубликовано: 12 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 3 минуты назад, Maxim сказал: Не понял правда, вы пишете Сервис GM это один сервис в мск, теперь говорите в GM Premium возили, они сами карданы не делают на сколько я знаю, давайте тогда подробнее GM Premium на Бережковской наб. Отправляли они куда то его два раза. zverradze отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgenia_bolotina Опубликовано: 12 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 1 час назад, Serggg сказал: А распечатки с кодами ошибок не делали? Нет, не делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря Ошибки еще раз вылазили? А колеса на монтажке проверяли? Ровные? Ступицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2 часа назад, evgenia_bolotina сказал: GM Premium на Бережковской наб. Отправляли они куда то его два раза. Тема окрасилась новыми красками. Ждём, что отпишет сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgenia_bolotina Опубликовано: 12 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 1 час назад, Maxim сказал: Ошибки еще раз вылазили? А колеса на монтажке проверяли? Ровные? Ступицы? Вылазят каждый месяц. Ступицы менялись. 1 минуту назад, zverradze сказал: Тема окрасилась новыми красками. Ждём, что отпишет сервис Это не отзыв должен был быть на их работу. Ребята мне нравятся, но тут, денег потрачено - проблема осталась. Прислали сейчас фото кардана с сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря Не шарю в крестовинах))) не знаю куда смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serggg Опубликовано: 13 декабря Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 20 часов назад, evgenia_bolotina сказал: Нет, не делали А посмотрите пожалуйста в наряд листе есть диагностика? почему не отдали клиенту. Вы от Балашихи далеко? Можно было бы сделать диагностику. Ждем что ответит сервис Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.