scarface Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2017 Еду и вижу, давление масла зашкаливает. Остановился, ничего не поменялось, стрелка тупо уперлась выше 680. На газ не реагирует, на заглушеном моторе с включенным зажиганием стоит ровно по середине между 340 и 680. Фото прилагаю. Успокойте пожалуйста. Бляяяя... Теперь тупо в 0 упала и не отрабатывает туда-сюда при включении зажигания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2017 Где в торке датчик давления масла найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punikk2004 Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2017 Датчик накрылся, он стоит не дорого около 4 тыс, у меня тоже были проблемы, только с маслом!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2017 Стоит если что на бошке водительской стороны посредине под катухами, и стоит он помоему ваще рублей 700 но на рокавтоSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2017 А с номерочком не поможете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) AC Delco D1800c оригинал 12621649 4 часа назад, Punikk2004 сказал: Датчик накрылся, он стоит не дорого около 4 тыс, у меня тоже были проблемы, только с маслом! Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Так проблема была с маслом или датчиком? Цена на рокавто 15$ Изменено 2 марта 2017 пользователем BYarchitect scarface и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaHehc Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 У меня такая же беда))) только стрелка на месте стоит, на 680.... так что это в итоге? И можно ли ехать на ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2017 и вот я тоже присоединюсь) сыкотно както) сама по себе гуляет стрелка от 340 до 680 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2017 40 минут назад, Shaddam-IV сказал: и вот я тоже присоединюсь) сыкотно както) сама по себе гуляет стрелка от 340 до 680 ) что-то часто в последнее время мрут датчики у всех, если масло в уровне по щупу, и машина ведет себя адекватно, просто поменяйте датчик, номер есть выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2017 Зима прошла, половина датчиков наелась реагента походу;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегович51 Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2017 Дамы,Господа, добрый день! Проблема аналогичная, кто нибудь поменял датчик уже?не подскажите цена вопроса материал + работа ?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2017 Дамы,Господа, добрый день! Проблема аналогичная, кто нибудь поменял датчик уже?не подскажите цена вопроса материал + работа ?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Я купил датчик, но не поменял)) цена датчика около 20$ на рокавтоSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Олегович51 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегович51 Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2017 Я купил датчик, но не поменял)) цена датчика около 20$ на рокавтоSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Спасибо , будем брать)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2017 эпидемия!!! ААААА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexei-neznayka)) Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2018 В 02.03.2017 в 18:19, Maxim сказал: Стоит если что на бошке водительской стороны посредине под катухами, и стоит он помоему ваще рублей 700 но на рокавто Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Привет, а не подскажешь самому этот датчик можно поменять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2018 7 минут назад, Alexei-neznayka)) сказал: Привет, а не подскажешь самому этот датчик можно поменять?) да, желательно на холодный двигатель, чуть в глубь залезть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexei-neznayka)) Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2018 11 минут назад, Maxim сказал: да, желательно на холодный двигатель, чуть в глубь залезть надо Спасибо один в один проблема))) не успел с лампой разобраться и это ещё прилетело!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
407СС Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2018 Чтоб не создавать подобную тему напишу здесь! У меня в отличие от автора темы с давлением наоборот проблема, его нет) На холодную все в порядке, по мере прогрева естественно стрелка на приборке падает, начинаю движение стрелка охотно поднимается, но спустя минут 15 езды на ХХ давка падает ниже второго деления, хотя до этого держит чуть выше второго (в обох случаях по приборке авто прогрет до рабочей температуры)!!! Мотор работает ровно и тихо, ошибок нет, едет нормально! Подтекает задний коренной сальник кстати! Фото ниже... Что делать????? В конце концов стрелка встает вообще в полтора деления((( масло свежее мобил 1 х 1 5w30, фильтр оригинальный (брал у официалов) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2018 Может пора датчик менять, у меня тож хрень показывал а потом сдох, стоит недорого и меняется легкоSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
407СС Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2018 ну я почитал когда датчик отъезжает то поведение иное, он скачет..а тут все четко, чуть чуть проехал в пробку встал и все ... на ходу все нормально с давкой..холостые сразу просаживается давление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2018 ну я почитал когда датчик отъезжает то поведение иное, он скачет..а тут все четко, чуть чуть проехал в пробку встал и все ... на ходу все нормально с давкой..холостые сразу просаживается давление Если как на фотке давление, то если я не ошибаюсь оно в норме для прогретого мотора, у меня помоему также, даже в жару столькоSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile appЭт почти 2 вроде как вполне нормально для хх на прогретом двсSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
407СС Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2018 оно немного падает после..ровно посередине между первым и вторым метками...мне сказали должно быть минимум две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2018 оно немного падает после..ровно посередине между первым и вторым метками...мне сказали должно быть минимум две У меня самое малое что видел эт чутка меньше 2й, эт в жару было, а так в остовном 2я или около+-Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2018 оно немного падает после..ровно посередине между первым и вторым метками...мне сказали должно быть минимум две Много у кого ниже 2, зависит от марки масла и езды! У меня падало до 1.5-1.7 тоже, перешёл на ликвимоли, теперь всегда 2+ правда раза 3 заливал в масло профф 10 мин очистку от ликви, мож че прочистилось, хз))))Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app dmitry 111000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
407СС Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2018 хотелось бы думать что все хорошо главное чтоб не было масляного голодания, это меня беспокоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.