Это популярное сообщение. anton_300c Опубликовано: 6 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Приветствую мой маленький любитель американских ведер 5 июня 2023 года, я оставил свою машину в малярке, думал это на пару месяцев, но как же я ошибался, забегая наперед я очень кайфую от машины, даже не смотря на то что я ее забрал только 23.01.2025 Отдав машину в малярку я думал что это на 2-3 месяца, но вскрыв салон и оголив пол, понял что ошибался, понарамный пол был везде кроме пассажирского места, фиг с ним подумал, и начались бессонные ночи, так как хотелось все делать в сток. состояние печалило и удручало, но я хотел ее восстановить и тормозить не собирался. По тихонько кузов переваривался и приходил в чувства, на глазах машина начала преображаться, пол весь новый, пороги маляр выгнул новые сам, пришло время снимать задний подрамник и тут я с женой был очень расстроен, сайлентов в заднем подрамнике не было от слова совсем, начались поиски, и по счастливой случайности был найден комплект задней подвески, в отличном состоянии в сборе с редуктором за 300$, подарок подумал я и сразу забрал. Подвеска сразу же отпесочилась и покрасилась, так как кататься на такой я не хотел, хотел сохранить подрамник чуть больше, так же отпесочил кучу мелких деталей, болты, ленты бака, трубочки там всякие, все песочилось и открашивалось. Вся машина от горизонта боковых зеркал до горизонта пола, была отпесочена, до сих пор куча пыли в салоне Днище так же обработано, гравитекс 3 слоя и залито в 2 слоя лака, все полости пролиты, сделано максимально с проф подходом, с днищем законченно. Когда мне маляр позвонил и сказал что закончил полностью с днищем, я обрадовался, наконец-то он перегонит ее в подготовленный гараж, и скоро заберу, но с покраски я ее ждал еще 4 месяца Делать нечего, стиснули зубы и ждем. Ожидание, ожидание и еще раз ожидание, я начинаю долбить маляру каждую неделю, потому что заканчивалось терпение, но тут звонок 22.11.2024 «Я открасил, приезжай собирать салон», вечером лететь на вахту, а я еду в другой город что бы собрать свою бричку, цвет выбирала супруга и очень было смутно что получится. Но ожидания оправдались на все 100% меня очень обрадовал цвет, яркий эффектный, с черной крышей, вот прям что я хотел, то что я удивился цвету, мягко сказано. И снова ожидания в течении 2х месяцев, две двери оказались мясом, пришлось производить ремонт, покупать усилитель заднего бампера и рулевую рейку, в конечном итоге рейка не пригодилась. Январский вечер, звонок: «машина собрана, приезжай до собираем салон и забирай машину» счастья нет предела, я прыгнул в тачку друга и помчал к маляру. Не умею я писать длинные истории, может что то забыл, но в итоге, доволен как слон, тачка радует, я исправляю косячки и теперь появятся побольше гайдов от меня. По традиции хорошего дня и не ломающихся американских ведришек Мир ✌🏻 Vitall M, Сергей Николаевич и Maxim отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Дааа уж , я бы так не смог 👍 anton_300c отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Сергей Николаевич сказал: Дааа уж , я бы так не смог 👍 Спасибо большое✌🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Ну и про тюнинг дописывай))) андройд авто И пакуй шмотки, стартуй на прошивку, ездить сток в таком кузове грешно) anton_300c отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас