Беларуский Bugz Bunny 🥕

Рекомендованные сообщения

Дааа уж , я бы так не смог 👍

1 час назад, Сергей Николаевич сказал:

Дааа уж , я бы так не смог 👍

Спасибо большое✌🏻

• Maxim pinned this тему

Apple CarPlay и Android auto в Штатное ГУ

Приветствую мой маленький любитель Американских ведришек✌️

Собственно из названия все понятно, установка не сложная но кропотливая, @Coced скинул мне видео инструкцию от продавца с Али, в течении 4х часов я поставил все на свои местаIMG_7199.thumb.jpeg.23aa7c23011516f76f4281f605a41db7.jpeg

Но пришлось сдергивать все что связанно с мультимедиа, я уже кучу раз разбирал, поэтому мне не составило труда это сделать. Расписывать разборку и сборку я не буду, куча гайдов имеется.

По функционалу:

Мульти руль работает

Сенсор работает (как на штатном так и на новом интерфейсе)

Дублирование экрана работает

CarPlay WiFi стабильный (НО на заглушенной телефон автоматом подключается, для меня это неудобно, так как при разговоре собеседник вас перестает слышать)

Отображение громкости отсутствует 

Так же устройство может работать с USB флешками как отдельный интерфейс мультимедиа

Пишу спустя неделю, все нравится особенно если ездишь в малознакомые города по деламcamphoto_342241519.thumb.jpeg.381d9dbca2585a5e8e32b06c698f5eda.jpegcamphoto_684387517.thumb.jpeg.27a7b2447bb851f9e185382046f07df6.jpeg

P.S. К покупке не принуждаю, так как тут лотерея, у многих не работает сенсор после установки этих балалаек.

Всем хорошей рабочей недели и не ломающихся Американских ведришек🤝🏻

Мир✌️ 

7 часов назад, anton_300c сказал:

покупке не принуждаю

Лучше дай фотки коробки и ссылку на продавца, чтобы купить коробку у которой все работает) 

9 минут назад, Maxim сказал:

Лучше дай фотки коробки и ссылку на продавца, чтобы купить коробку у которой все работает) 

Продавец удалил магазин, ничего не могу даже скинуть

58 минут назад, anton_300c сказал:

Продавец удалил магазин, ничего не могу даже скинуть

Не на авито случайно? Или на али? Там не магазин удаляется а лот, в личку напиши продавцу он даст новую ссылку на новый лот

2 часа назад, Maxim сказал:

Не на авито случайно? Или на али? Там не магазин удаляется а лот, в личку напиши продавцу он даст новую ссылку на новый лот

Вот именно магаз удален, на Али.

IMG_7289.thumb.png.3aae5f82fbeb9f09db6648a9f807c050.pngIMG_7290.thumb.png.761bc088114ad4cd32f570b3476b40ad.pngIMG_7291.thumb.png.18119a4c57b6a6796f67f5808d7e762a.png

вот ссылка на что то похожее 

Смотри, что есть на AliExpress! Беспроводной CarPlay для Cadillac CTS SRX ATS-L XTS 2009 10 11 12 17 18 лет Buick Android Mirror Link AirPlay Функция CarPlay за 33 790 ₽ - уже со скидкой -23%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Kj6BG1P

• Thanks 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас