basilevs Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 2 минуты назад, Mashka сказал: Ну это ты так думаешь)))) Максим вон быстро меня слил))))) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ну он то едет) так предполагаю создать отдельную тему по этому поводу, чтобы тут не флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 3 часа назад, Mashka сказал: Ну это ты так думаешь)))) Максим вон быстро меня слил))))) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ну думаю если бы ты покупала дальше кадиллу мы бы узнали об этом, а без кадиллы как не старайся не хватит времени на весь наш движ) это давно доказанный факт это норма (с) малышева))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2017 @BYarchitect а ты с нами кстати не желаешь рвануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 17 часов назад, Maxim сказал: @BYarchitect а ты с нами кстати не желаешь рвануть? На следующей неделе дам ответ. Сейчас еще даже не на ситике, все еще в ремонте он. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 2 часа назад, BYarchitect сказал: На следующей неделе дам ответ. Сейчас еще даже не на ситике, все еще в ремонте он. Да найдут, куда денутся))) тем более когда шатаешь косу и глюк уходит, явно понятно куда копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2017 у нас мощное пополнение aleks39 и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2017 1 час назад, Maxim сказал: у нас мощное пополнение На таком долго ехать придется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2017 3 часа назад, NORDctsCOUPE сказал: На таком долго ехать придется)) Он уже там так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2017 23 часа назад, Maxim сказал: Он уже там так то Ну на этой фотке не видно номеров, так то )) Потом в топе увидел все фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 У нас еще +1 местный кадиллак SRX1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2017 сдался на визу, 9 тыщ годовая Италия, не стал морочиться с бизнесом пока, затянул а улетаю уже 7-го))) Нужно только сдать пальцы в визовом центре, кто сдавал и того не надо, все делается удаленно! Всем у кого нету действующего шенгена предлагаю прямо сейчас начать морочиться, потом майские, потом отхода после них, а потом уже и выезд, на все оформления курьеров итд тупняки закладывать минимум 2 недели!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2017 Всем привет) Возьмете с собой красного зверя?)))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2017 Ты хотел сказать кота Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) 12 минут назад, basilevs сказал: Ты хотел сказать кота Ну как тут назовешь зверя котом, когда под капотом битурбовый движок? )))) С разгоном до 100 за 5.6 )) Так что сяду вам на хвост и буду подгонять Изменено 28 апреля 2017 пользователем Kamasutrik basilevs и DruidMax отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2017 33 минуты назад, Kamasutrik сказал: С разгоном до 100 за 5.6 )) Так что сяду вам на хвост и буду подгонять это мы к тебе на нейтралочке подцепимся, да тяни, для формы полезно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2017 28 минут назад, Maxim сказал: это мы к тебе на нейтралочке подцепимся, да тяни, для формы полезно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2017 Межу делом, кто-нибудь с собой жён и детей берет или я один так отличился, а все остальные с командами техподдержки в бикини...???)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2017 1 час назад, Boxer сказал: Межу делом, кто-нибудь с собой жён и детей берет или я один так отличился, а все остальные с командами техподдержки в бикини...???) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Всего понемногу будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2017 В 28.04.2017 в 11:29, Kamasutrik сказал: Ну как тут назовешь зверя котом, когда под капотом битурбовый движок? )))) С разгоном до 100 за 5.6 )) Так что сяду вам на хвост и буду подгонять Будем на пару подбадрить рычанием турбин 22 часа назад, Boxer сказал: Межу делом, кто-нибудь с собой жён и детей берет или я один так отличился, а все остальные с командами техподдержки в бикини...???) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia я с женой буду, не расстраивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2017 господа @Simo, @Saymon, @Kamasutrik остался месяц до поездки и 2 недели до дедлайна по визе, кто планирует ехать без "решу в последний момент" выходите на связь, особенно те, кому нужна виза, я улетаю через 5 дней и до поездки не вернусь, соответственно помогать с оформлением итд созвонами не смогу. Так же не знаю есть ли виза у @NORDctsCOUPE и @kvantum тоже лучше не тянуть даже если есть все входы выходы и документы на руках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2017 Друзья, как планируем ехать? по какому маршруту? читем тут москва рига на машине Я предлагаю через Белорусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2017 Только что, DruidMax сказал: Друзья, как планируем ехать? по какому маршруту? читем тут москва рига на машине Я предлагаю через Белорусь да отчеты о дороге страшные ппц)))) видимо не делают, чтобы танки не прошли да можно через РБ я думаю без проблем, там подберем участников тоже! Хотя по дороге лучше найти свежий отчет 16-17 год может и положили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2017 Спрашивал у друзей, говорят ничего не изменилось, лучше через РБ ехать, быстрее получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2017 Всем привет. У меня не получается поехать. Морально с Вами. Хорошо отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2017 я еду +2 точно а может и +3 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.