Maxim Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2017 16 минут назад, BYarchitect сказал: После наваливания, подъехал к перекрестку заморгал чек, бк написал максимальные обороты двигателя ограничены, буквально сразу начали плавать холостые и машина перестала реагировать на газ, я отъехал на обочину, заглушил, прочитал ошибки и с тех пор авто не заводится. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Насос вполне возможен, причём на холодную его можно не отдиагностить умирает он постепенно и сдаётся только на горячую, если на холодную гудит и не заводится тогда наверное и правда тнвд, хотя люди ездили не один день с умершим тнвд на этих 60км/ч поэтому трижды пусть все смотрят и бензонасос в особенности, я один тнвд уже поменял по ошибке так, вода в баке была.... 19 минут назад, Maxim сказал: Ну в мск я думаю 20 реально чуть дороже зато сейчас и доедет моментально! А машина ехала с ошибкой engine power reduced и не разгонялась выше 60кмч еле еле набирая обороты? Или глохла на горячую? Как было? Бензонасос дохнет с такими же ошибками... Круто, уже отметился у вас, сейчас добавлю ссылку на ваш к нам @Dundurs Попозже оформим по красоте, надеюсь уже с совместными фотками Dundurs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2017 7 часов назад, Maxim сказал: Насос вполне возможен, причём на холодную его можно не отдиагностить умирает он постепенно и сдаётся только на горячую, если на холодную гудит и не заводится тогда наверное и правда тнвд, хотя люди ездили не один день с умершим тнвд на этих 60км/ч поэтому трижды пусть все смотрят и бензонасос в особенности, я один тнвд уже поменял по ошибке так, вода в баке была... Вообщем завели ситика, 5 цилиндр не алё. Будут смотреть - или катушка, или форсунка, или механическое повреждение цилиндра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2017 2 часа назад, BYarchitect сказал: Вообщем завели ситика, 5 цилиндр не алё. Будут смотреть - или катушка, или форсунка, или механическое повреждение цилиндра. Ошибка? Что значит не Але? Раз катушку, свечу не смотрели то и компрессию ещё не меряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2017 Ошибка? Что значит не Але? Раз катушку, свечу не смотрели то и компрессию ещё не меряли? Троит, не работает 5 цилиндр, по звуку вроде не стучит, либо катушка хреновая, либо форсунка переливает, завтра будут смотреть катушку и форсунку.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2017 4 минуты назад, BYarchitect сказал: Троит, не работает 5 цилиндр, по звуку вроде не стучит, либо катушка хреновая, либо форсунка переливает, завтра будут смотреть катушку и форсунку. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Уже легче, я и думаю тнвд так не отьезжает, надеемся на катуху или просто проводку, катуха у меня так дохла на отжиге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2017 кто все таки едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2017 Я точно не еду, отменил сегодня бронирование.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2017 40 минут назад, BYarchitect сказал: Я точно не еду, отменил сегодня бронирование. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Пичалька, надеюсь авто починят на обратном пути нас встретишь 47 минут назад, DruidMax сказал: кто все таки едет? Список актуальный только @BYarchitect не удалён еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2017 Список актуальный только [mention=694]BYarchitect[/mention] не удалён еще Надеюсь получится, вся загвоздка в форсунке, нигде нет. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2017 53 минуты назад, BYarchitect сказал: Надеюсь получится, вся загвоздка в форсунке, нигде нет. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Прикол в том что у меня есть новая но на 11-13 года помоему не подходит на 08-09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2017 Прикол в том что у меня есть новая но на 11-13 года помоему не подходит на 08-09 Да, после рестайла поменяли посадочные места форсунок.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2017 Конечно жалко, но у нас тоже не получается поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2017 14 часов назад, BYarchitect сказал: Я точно не еду, отменил сегодня бронирование. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Мне кажется, что я Вас предупреждал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2017 Мне кажется, что я Вас предупреждал... Предупреждали о чем?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2017 по страховке: - на трассе делают?? (А то обнаружилось, что действующая гринкарта на другую машину)- Из Мск все в одно время время едут? Если да, то во сколько?- учитывая момент, что еду с ребёнком, будем стартовать раньше, может даже днём.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2017 По дороге делают, особенно на границе с белкой, на заправках норм. Завтра группу с телефонами надо будет сделать. Думаю, что в одно время. Boxer отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) надо договариваться во сколько где встречаемся и стартуем. Давайте на той же заправке ВР с которой стартовали при поездке в Белорусь часиков в 22-23 (все рано кто то на красном ситике опаздает) Изменено 30 мая 2017 пользователем DruidMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2017 Думаю ориентироваться надо ближе к часу. Тут как говорится все по готовности. У меня пассажиры после 11 только свободны будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2017 список подправил, из Мск едет 5 машин! денек сегодня ппц кипишной, после месячного отдыха, поэтому я за поздний старт так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2017 Окей, встретимся на месте, мы в ближайшее время стартуем. Создайте чат что-ли в вазапе, телеге или вибере. Чат всегда весело + будет куда информацией по трассе делиться.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2017 @basilevs Вась, сделай чат плиз, я не осилю сегодня, мучу еще наклейки паралельно работе чтобы мы красивые ехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2017 @basilevs Можно меня в чат добавить тоже или узнать маршрут по белке, Минск будете проезжать?, надо забрать передачу у Максима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2017 напишите мне все, плиз, сделаю чат 89262090162 33 минуты назад, BYarchitect сказал: @basilevs Можно меня в чат добавить тоже или узнать маршрут по белке, Минск будете проезжать?, надо забрать передачу у Максима. Минск по идее не планировали проезжать. Крюк великоват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2017 список обновил, конечно печально у нас все с явкой @Dundurs напиши плиз телефон, добавим тебя в вотсап группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2017 список обновил, конечно печально у нас все с явкой Это нормально, в любой компании или сообществе любое начинание сначала тянут самые-самые, которые ездят, договариваются, что-то делают..на них земля и держится)Я сигар взял свежайших, недели нет от роду, научу курить, устроим сигарную вечеринку, запасайтесь алкоголем в дьютике.Послал как мог, iPhone Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.