For33 Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2017 Делал диагностику в Шевиплюс на Новорязанском шоссе. Где лучше закупать запчасти и тд? еще вроде постоянно работают вентиляторы охлаждения но на маленькой скорости и последний раз смотрел температуру ох. жидкости показывало 95-99 это норм, или есть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2017 Привет, изучи раздел Москва там не мало партнёров у которых можно и купить и заказать а также есть и сервисы которые все поставят и посмотрят, в барахолке часто есть нужные лотты) мы умеем возить зч и сами из штатов довольно быстро и дешего, изучи Rockauto.com, температура двс 95-99 норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2017 Привет @For33 Машину приобрел уже с такими болячками или сам довел до такого состояния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2017 16 минут назад, Ketrin сказал: Ну я не буду никого рекламировать) Но чисто ради интереса... раз такой ремонт... заехать на другой сервис и сделать диагностику там)) уверена, что половина списка исчезнет)) Вот это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2017 Запчасти лучше закупать на zzap.ruОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia 5088043 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 адаптация дроселя улыбнула))) во сколько оценили эту услугу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 Ребяты давайте я напомню, что мы тут не сервисы обсуждать и рекламировать собрались каждый свой а помочь человеку советами по ремонту, никто никого ехать туда или сюда не заставляет, у форума выбор сервисов достаточный, за ремонт в каждом я лично отвечу в отличии от советчиков, а партнёр статусом тут. Пишем по существу остальное чищу Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Ни чего не покупай пока Съезди в другой шеви к Саше! Вот мне в свое время на рязанке такой же список дали, а по итогу все было хорошо.... Изменено 4 апреля 2017 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 Саша это @app90Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
For33 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 49 минут назад, artbyz сказал: Ни чего не покупай пока Съезди в другой шеви к Саше! Вот мне в свое время на рязанке такой же список дали, а по итогу все было хорошо.... какой шеви с Сашей ? 1 час назад, 5088043 сказал: адаптация дроселя улыбнула))) во сколько оценили эту услугу?? вроде чистка дроселя и адаптация в районе 5000, за адаптацию только 2700 что-ли. artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 На красной сосне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 4 минуты назад, For33 сказал: вроде чистка дроселя и адаптация в районе 5000, за адаптацию только 2700 что-ли. нет на CTSII понятия адаптация дросселя. его чистят, ставят и все. он сам адаптируется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 прочитал еще раз список, не пойму возмущения, 80% этого списка НАДО АПРИОРИ делать на любой машине с таким пробегом, у меня есть боооольшие сомнения, что машина за 550 тыс, 8 года уехала на новых колодках, дисках, маслах...без единой ошибки, а они есть видно в бумаге... поэтому баламуть в стакане очередная. For33 и Sental отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 2 часа назад, artbyz сказал: Ни чего не покупай пока Съезди в другой шеви к Саше! Вот мне в свое время на рязанке такой же список дали, а по итогу все было хорошо.... это не реклама сервиса? или можно чисто шеви рекламировать везде ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 Только что, Ketrin сказал: он сам адаптируется) ага я раз так поставил, колбасило очень здорово, пока не скинул клемму и не сделал эти танцы с бубном и 3 минутами зажигания, выключения включения... и еще на тему дроселя, при замене на новый угол открытия на ХХ у меня упал с чистого старого дроселя с 22-23% до 16-17% на новом. Только что, Ketrin сказал: это не реклама сервиса? или можно чисто шеви рекламировать везде ? Катя ты как из зимней спячки вернулась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 я чистила раз 6-7 ничего не колбасило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 6 минут назад, Maxim сказал: прочитал еще раз список, не пойму возмущения, 80% этого списка НАДО АПРИОРИ делать на любой машине с таким пробегом, у меня есть боооольшие сомнения, что машина за 550 тыс, 8 года уехала на новых колодках, дисках, маслах...без единой ошибки, а они есть видно в бумаге... поэтому баламуть в стакане очередная. Шеви на резанке много пишет в рекомендациях, но не объясняет не чего, я реально с этим столкнулся. Ну такие там мастера....что уж тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 4 минуты назад, Maxim сказал: Катя ты как из зимней спячки вернулась)))))) я знаю, что тебе это "нравится" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 Только что, artbyz сказал: Шеви на резанке много пишет в рекомендациях, но не объясняет не чего, я реально с этим столкнулся. Ну такие там мастера....что уж тут. да тоже слышал, ниче и до них доберусь ахаххаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) 8 минут назад, Ketrin сказал: это не реклама сервиса? или можно чисто шеви рекламировать везде ? Я еще и Реверса могу порекламировать) Он по граммотней шеви во многих вопросах в силу того что лично 20 лет американцев обслуживает, но если надо быстро, качественно и без ожидание з.п. что по любому в шеви на красную сосну. Изменено 4 апреля 2017 пользователем artbyz Sental отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 Только что, Ketrin сказал: я знаю, что тебе это "нравится" я могу это легко и непринужденно исправить, все что ты любишь тут запрещено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 да я в курсе, что ты можешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 1 час назад, For33 сказал: вроде чистка дроселя и адаптация в районе 5000, за адаптацию только 2700 что-ли. адаптация после чистки дроселя - вкл зажигания на 3 мин, потом выкл и запуск двигателя, смотрите сами стоит оно 5000 или нет Ketrin отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
For33 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 Мдэ чистый развод ш+Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 14 минут назад, For33 сказал: Мдэ чистый развод ш+ Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Посмотреть и проверить то никогда не помешает... Сначала надо поехать еще один похожий список получить и тогда ясно будет. Sental отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.