IlyaBkmz Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 Всем хай!) У меня одного читаются не все треки? Некоторые просто пропускает и все! Формат mp3, битрейт не больше 320. В чем прикол, может кто знает? Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Masachusets отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 27 минут назад, IlyaBkmz сказал: В чем прикол, может кто знает? переменный битрейт, кодек кривой или слишком новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2017 У меня та же фигня, не читает некоторые треки. Битрейт не VBR, короче хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2017 У меня та же фигня, не читает некоторые треки. Битрейт не VBR, короче хз У меня не проигрываюся треки, сконвертированные из ютубовских видео, видимо на самом деле не все кодеки проглатывает авто.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2017 А как объяснить такую ситуацию: я создаю папку, закидываю туда треки( несколько из них не воспроизводятся, перескакивает), остальные играют. Закидываю в эту же папку новые треки, перестают играть некоторые треки, которые до добавления новых, играли.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2017 Только что, Masachusets сказал: А как объяснить такую ситуацию: я создаю папку, закидываю туда треки( несколько из них не воспроизводятся, перескакивает), остальные играют. Закидываю в эту же папку новые треки, перестают играть некоторые треки, которые до добавления новых, играли.? отформатировать флеху пора в фат32 думается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaBkmz Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 отформатировать флеху пора в фат32 думается У меня в ntfs. Fat32 вообще не читаетSent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 3 часа назад, IlyaBkmz сказал: У меня в ntfs. Fat32 вообще не читает Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app У меня 0 вопросов, мож флешку махнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaBkmz Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 У меня 0 вопросов, мож флешку махнуть Как вариант, попробую)Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.