Saymon Опубликовано: 25 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2018 А что за сетка, где именно она находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2018 2 часа назад, Saymon сказал: А что за сетка, где именно она находиться? В бачке ГУР под капотом, за жижей её не видно, тут на клубе есть фотки сетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сява 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2018 Доброе время суток,по вашим советам купил насос от газели,но не как не могу понять как он должен подойти и где будет мешаться ушко? Не пойму как он будет содиться на посадочное место есле там всё разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2018 Отпиливать второе (центральное) ухо около шкива (в начале темы есть, пальцем показывают), на снятом креплении ,сразу видно что оно мешается. Шкив нужно перепресовывать, и шланг желательно цельный найти ( не как я нагородил там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сява 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2018 Как газелевский сюда сядет?я вот про что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2018 Фото долго грузится, тут никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сява 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2018 Ставить тогда от чего? У Вас что подругому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Так у нас и модель машины другая и двс, у тебя помоему сааб 9-3 (bls в подписи) подходит, на форуме кто-то что-то писал по этому поводу. Sent from my TIT-L01 using Cadillac Team Russia mobile app Сейчас гур газелевский сколько? Ради интереса.Sent from my TIT-L01 using Cadillac Team Russia mobile app Изменено 11 октября 2018 пользователем пивкоff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сява 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2018 7500р в ближайшем ларьке воронежа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2018 Подорожал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 привет всем. Вроде нашел 99 процентовый аналог наших насосов! Номер 5231212 SAAB 9-5 3.0 TID В оригинале вообще не бьется по инет площадкам. Выдает только аналог HDE 3190001 очень за недорого. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 2 часа назад, Боб сказал: Вроде нашел 99 процентовый аналог наших насосов! вопрос крепеж там такой же? или как на газелевском пилить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 22 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2019 12 часов назад, Maxim сказал: вопрос крепеж там такой же? или как на газелевском пилить надо? Первый от сааба второй наш Надо пробовать. Основной гемор же - штуцер не в те сторону и замена шкива У меня пока насос норм тьфу тьфу тьфу. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2020 Тоже купил с номером как у Сереги, в Шеви плюс поставили. Обращаться в смену Саши Фролова, остальные не берутся. Поначалу от него шел не большой шелест, потом все притерлось. По стоимости ремонта не знаю, много чего делал с разбором морды. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 11 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Всем здрасьте, я опять про газелевский насос, продолжение. Штуцер входа масла поворачивается в нужную сторону просто: зажимаем насос в тисках, одеваем на штуцер трубку (30-40см.) и поворачиваем на нужный угол, сил много прилагать не надо. Проблема в чем: разный угол наклона штуцера, у газели больше чем у родного (шланг в кузов будет упираться полюбому). Но не страшно. Шланг брал метражом, резал по месту и угол подбирал тоже (т.к. шланг перегинает очень сильно). Изменено 11 июля 2020 пользователем пивкоff Maxim и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2020 В 12.07.2020 в 00:39, пивкоff сказал: Всем здрасьте, я опять про газелевский насос, продолжение. привет, пеши исчо, мне тоже предстоит вот вот, поэтому чем больше деталей, тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2020 21.08.2019 в 15:40, Боб сказал: Выдает только аналог HDE 3190001 очень за недорого. а не смог найти давление? Я нашел аналоги HDE там пишут 110 одни другие 120, а у нас 125 я так понял... думаю это сильно принципиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 12 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2020 Хотел заказать на ebey, смотрел фото и на aliexpress, по виду они одинаковые, спросил у китайца про давление, он ответил-что поставщик сказал 100бар максимальное давление, подходит на ДВС 3,6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 12 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2020 13 часов назад, Maxim сказал: а не смог найти давление? Я нашел аналоги HDE там пишут 110 одни другие 120, а у нас 125 я так понял... думаю это сильно принципиально За давление перепускной клапан отвечает. Надо глянуть возможно ли с нашего перекинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2020 1 час назад, Боб сказал: За давление перепускной клапан отвечает. Надо глянуть возможно ли с нашего перекинуть Пружина, моя явно устала) да и купил уже газель гур ZF на 125бар, за невероятные 3700руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 12 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2020 Ищи токаря, переходник точить, сварка поведет. По позже нарисую скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пивкоff Опубликовано: 12 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2020 Снимаем с газелевского штуцер, и к токарю. Из шестигранника делаем так-Внутри делаем как в кадиллаковском штуцере один в один, наружнюю резьбу (который вкручивается в газелевский штуцер) делаем чуть больше по длине и конус в конце (он должен зайти на кромку и перекрыть выход масла по резьбе), затягиваем 2-а штуцера в станке (на месте не получиться сильно затянуть). Как-то так. После сварки штучер может повести и будет гнать из под резинового кольца (как у меня было), после этой переделки все лето отьездил, все нормально, но есть ощущение что руль чуть тяжее стал, или я уже придераюсь. Вот рисунок, наверно понятно, размеры не снимал, но вроде понятно. У меня вышло вот так Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2020 Я взял максимально подходящий под свой, надо спилить ухо и шкив поменять и все, давление такое же как на оригинале, можно поставить вообще 1 в 1 от сааба, но давка меньше, а это тяжелее руль, я хочу легкий!Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile appГУР что взялSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen_Nikulin Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2020 13.09.2020 в 02:29, Maxim сказал: Я взял максимально подходящий под свой, надо спилить ухо и шкив поменять и все, давление такое же как на оригинале, можно поставить вообще 1 в 1 от сааба, но давка меньше, а это тяжелее руль, я хочу легкий! Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app ГУР что взял Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Поставил? Напиши как результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2020 2 часа назад, Eugen_Nikulin сказал: Поставил? Напиши как результат? чуть легче стало, но не сильно из чего делаю вывод, что рейка подустала, 10 лет ей как никак, думаю резинки внутри итд уже не держат давку как на новом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.