Archy Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2017 Всем привет!Готовлю сани летом, пытаюсь найти шипованные зимние шины run flat идентичного со стандартными колесами размера (245х40 R18).В маркете тупо нет вариантов с таким сочетанием (шипы + run flat + размеры).Шинными калькуляторами подбираю варианты типа 235х45 R18 или 215х50 R18, однако хз, может быть есть лучше варианты.В общем, вопрос, во что на зиму обувать? Есть еще вариант впихнуть на того же размера диски 245x45 R18, но поместится ли в арки? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2017 В 16.07.2017 в 01:40, Archy сказал: + run flat убери нафиг это из запроса, лишний вес и никакого понта, лучше компрессор в багажник кинуть) и брать надо свой размер колес, иначе коробка начнет дергать, надо будет шить под новый размер) Archy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2017 Да мне ранфлет не уперся совершенно, но отсутствие запаски сильно огорчает. Компрессор в багажнике уже лежит, однако от паранойи и закона подлости он не спасает Насчет размера колес и коробки хорошее замечание, буду знать, значит 245х45 отпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2017 3 минуты назад, Archy сказал: Да мне ранфлет не уперся совершенно, но отсутствие запаски сильно огорчает. Компрессор в багажнике уже лежит, однако от паранойи и закона подлости он не спасает Насчет размера колес и коробки хорошее замечание, буду знать, значит 245х45 отпадает. докатка выручала 1 раз за 10 лет, все остальные разы компрессор позволял дотянуть до монтажки, в городе от докатки понту 0, есть мобильный шиномонтаж, а загород или в дальнюю дорогу можно купить докатку да кинуть в гараж/балкон и дело в шляпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2017 Ладно, ломаться не буду, без ранфлета всё упрощается. Тогда в поддержание темы вопрос, докатка полный привод не убьет за счет меньшего размера относительно других колес? И какие-нибудь фирменные докатки на кадди бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2017 31 минуту назад, Archy сказал: докатка полный привод не убьет нет, на ней же не 1000км ехать) а до монтажки) фирменные были у SRX2 и CTS2 от срх возможно подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2017 За прошлые 7 лет ни разу не пригодилась запаска. Семь лет в багажнике без дела. Это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serggg Опубликовано: 13 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2023 Подскажите 245/45/R18 зимой будут получше чем 245/40/R18 ? просто 40 уж очень низкая, 45 должна влезть и хочется зимой по выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2023 13.10.2023 в 19:22, Serggg сказал: Подскажите 245/45/R18 зимой будут получше чем 245/40/R18 ? просто 40 уж очень низкая, 45 должна влезть и хочется зимой по выше Да повыше будет но не сильно) Repet и Serggg отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 16 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2023 Да повыше будет но не сильно)Выше будет на 1,2 см ну и скорость станет выше примерно на 5%, что надо учитывать, проезжая радары. У меня стоит 225/50 вместо штатных 225/45 и реальная скорость почти как на спидометре, без традиционного «сержантского» запаса))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Serggg и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.