Saltova Опубликовано: 4 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2017 Всем привет! Хочу купить CTS II 2.8, бюджет 800, увеличение обсуждаемо. Если не продаете, но готовы дать совет/поделиться опытом и заниями, буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2017 привет, про 3,6 еще не надумал)))? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2017 Сиди постоянно на авито и автору, как только появляется приличный авто, выезжай и смотри. В своё время (январь этого года) узнал, что живые ситики 2.8 очень в ходу. 2 авто забирали прямо из под носа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadirider Опубликовано: 9 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2017 Мой забирайSent from my Redmi 4 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ura1954 Опубликовано: 9 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2017 Купи мой 2.8 2008г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2017 Какой аншлаг в теме [emoji106][emoji123]Sent from my BlackBerry PRIV using http://Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ura1954 Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2017 Купил 3 месяца назад очень нравится все время ездил на fv но очень стали они ненадежные купи каддилака и боюсь ездить за 3 месяца наездил около 1 тысячи машина отличная за продажу шутка для поддержки темы все удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 15 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2017 Да и я предложу, что ли...2.8, 2008, красный на бежевом салоне, всё, кроме люка. Актуально, пока заморочился на Эск( на годовщину свадьбы хочу супруге подарок сделать) и подходящая машинка стоит в продаже. За подробностями, фото и ценой в личку.Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.