LLMichaeLL Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2017 Всем привет! Поскольку пробег Ситика приближается к 100Ккм, задался вопросом - нужно ли менять жидкость в редукторе заднего моста? Опросил несколько сервисов, все что то невразумительное говорят, толком никто не знает, короче.((Какой регламент замены, подскажите плз, и что нужно для замены, если таковая необходима?CTS 2 rwd, 2.8 Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2017 Всем привет! Поскольку пробег Ситика приближается к 100Ккм, задался вопросом - нужно ли менять жидкость в редукторе заднего моста? Опросил несколько сервисов, все что то невразумительное говорят, толком никто не знает, короче.((Какой регламент замены, подскажите плз, и что нужно для замены, если таковая необходима?CTS 2 rwd, 2.8 Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Я бы уже 3 раза сменил если вкратце... Лей с префиксом LS онлиSent from my BlackBerry PRIV using Cadillac Team Russia mobile app LLMichaeLL отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2017 Я бы уже 3 раза сменил если вкратце... Лей с префиксом LS онлиSent from my BlackBerry PRIV using Cadillac Team Russia mobile app А какая жидкость то? Как называется? И что ещё нужно, ну там прокладки/герметики/ сальники прочее?Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2017 8 минут назад, LLMichaeLL сказал: А какая жидкость то? Как называется? И что ещё нужно, ну там прокладки/герметики/ сальники прочее? Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Любая 75w90LS, 2 литра и все LLMichaeLL отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2017 Именно LS это важно !Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app LLMichaeLL отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2017 Кроме масла на котором написано ls мне туда заливали еще отдельно из маленькой бутылочки около 150мл тот самый ls.Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app LLMichaeLL отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2017 Кроме масла на котором написано ls мне туда заливали еще отдельно из маленькой бутылочки около 150мл тот самый ls.Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Зря если так, присадка к обычной трансмиссионке нужна, в LS масле уже все есть.Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app LLMichaeLL отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ник Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2017 Масло для самоблокирующихся дифференциалов 75w90 или 75w140 трансмиссионное масло с приставкой Ls . Примерно в задний мост 1,2 литра. В передний около литра ,можно обычное без ls . вязкость та же. Sent from my 6043D using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и LLMichaeLL отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. LLMichaeLL Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2017 Масло для самоблокирующихся дифференциалов 75w90 или 75w140 трансмиссионное масло с приставкой Ls . Примерно в задний мост 1,2 литра. В передний около литра ,можно обычное без ls . вязкость та же. Sent from my 6043D using Cadillac Team Russia mobile app В передний мост заливать не нужно ничего , RWD у меня... Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Всем спасибо за участие и ответы! Вот серьёзно! Кадиллак Тим - автофорум лучший из всех, где я когда либо регалсяSent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Bekaraska, Mosquito и Maxim отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2017 Всем привет! Поскольку пробег Ситика приближается к 100Ккм, задался вопросом - нужно ли менять жидкость в редукторе заднего моста? Опросил несколько сервисов, все что то невразумительное говорят, толком никто не знает, короче.((Какой регламент замены, подскажите плз, и что нужно для замены, если таковая необходима?CTS 2 rwd, 2.8 Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app По регламенту замены масла в заднего редуктора 30-40 тыс. Или 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2017 В передний мост заливать не нужно ничего , RWD у меня... Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Всем спасибо за участие и ответы! Вот серьёзно! Кадиллак Тим - автофорум лучший из всех, где я когда либо регалсяSent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Велкам, очень приятно слышать такую оценку [emoji111] [emoji106] [emoji7] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app ura1954 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ura1954 Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2017 У меня стs 2.8 2008г сколько надо жидкости чтоб не брать лишнего для замены заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2017 У меня стs 2.8 2008г сколько надо жидкости чтоб не брать лишнего для замены заранее благодарен 8ой пост в теме, на 1ой странице.Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app ura1954 и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2017 брать всё равно 2 по 1 литру, меньше не фасуют ura1954 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ura1954 Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2017 Благодарю за помощь заказал 2л буду менять пробег150.000 до меня может не меняли Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byt0486 Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2017 Такое пойдёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2017 1 минуту назад, Byt0486 сказал: Такое пойдёт ? Да если буквы LS обозначают limited slip deferential Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2017 а если год 2011 и самоблока нет? LS жижа в обычный редуктор ничего не ушатает? вроде по логике не должна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2017 5 часов назад, ToRRenT сказал: а если год 2011 и самоблока нет? LS жижа в обычный редуктор ничего не ушатает? вроде по логике не должна) Редкость когда его нет, а присадка ничего плохого не делает, проще лить LS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 15 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2021 Добрый день, спрошу тут: У awd 2011 г.в. какой всетаки задний редуктор?: - с муфтой повышен.трения? - самоблокирующийся? - или с 2011г там он пустой? Разные мнения,разные советы по жиже с ls и без присадки лить. Я залил с ls. При вращении зад.колес у меня слышно тихое перебирание в редукторе,типо рокот. Пошел гул , сейчай меняю л.зад.ступицу. По итогу замены послушаю. Так какие у нас редуктора????? На фото мой 3,6, авд, 2011г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2021 11 год бывал и без блокировки, на весу проверь покрути, должны оба крутиться, помоему в 1 сторонуSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.