turintsev Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2017 Всем снова пожелания здравствовать и не особо печалиться. Не отпускал нас наш Ситик все-таки и мы снова поехали смотреть новый Ситиэс... А после теста... В общем, распродав очень скоро наскучивший нам японогараж мы с женой теперь целиком и полностью перешли к GM-у Итак, семейный гараж после реализации CTS-а: 1. SRX 2015 3.0 Base FK4 Terra Mocha / Biege 2. XT5 2017 Platinum White / Biege 3. Не совсем Cadillac, но уж точно не обычный Chevrolet - Camaro 2016 Summit White / Black 2.0T Осталось только переехать за город и-таки взять длинный Эск, который был практически залит моими слюнями в автосалоне и мы практически не сменили ХТ на Эску... И чую я это совсем не за-горами Maxim и BYarchitect отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сыч Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2017 Удачи в исполнении желаний!Sent from my EVA-L09 using Cadillac Team Russia mobile app turintsev и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2017 Вот это возвращение сам подыскиваю и ситик3 и хт5 куда наклейки отправлять? turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2017 Вот это возвращение сам подыскиваю и ситик3 и хт5 куда наклейки отправлять? Да я думаю увидимся, зачем отправлять-то?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2017 14 часов назад, Maxim сказал: Вот это возвращение сам подыскиваю и ситик3 и хт5 куда наклейки отправлять? CTS3 на рыжем салоне - это огонь, но ценник в 3,7М для меня неясен и неприемлем. Плюс СТ6 уже вышел... От ХТ после СРХ-а впечатления пока только положительные. Переобул на зиму - теперь совсем кучеряво - мягко, тихо, хорошо!!! Единственное что понял - ХТ надо брать на светлой передней панели, она так сильно не давит как черная. А деревянная отделка в новом ХТ - это печалька, пластик-пластиком... 17 часов назад, сыч сказал: Удачи в исполнении желаний! Sent from my EVA-L09 using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2017 Только что, turintsev сказал: А деревянная отделка в новом ХТ я в Питере нашел золотой карбон, это просто космос, правда весь черный, но для жены детей, само то! А панель зашить не дорого 17 часов назад, turintsev сказал: Camaro 2016 Summit White / Black 2.0T привози ))) http://teamcadillac.ru/topic/1662-последний-трек-день-на-moscowraceway/ turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2017 2 часа назад, Maxim сказал: я в Питере нашел золотой карбон, это просто космос, правда весь черный, но для жены детей, само то! А панель зашить не дорого Перешивать - дорого. Мы взяли Platinum в том числе и за цвет салона (у Luxury и Premium - светлый салон другой) и цвета отделки панели. Карбона я немного переел на своей Хонде ))) ПО ТРЕК-ДНЮ: я - за! Надо обкатку попробовать докатать за пару недель! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2017 Ещё немного GM-а в семейный гараж. Хоть и не особо в тему форума, но все-таки...Итак, новый Chevrolet Camaro Summit White с неправильными 2,0Т под капотом. Осваиваемся. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app П.С. Белый длинный Эск каминг сун )))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2017 Вот это набор будет, мечта любого форумчанина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2017 Ага. И сервиса 8)))))))))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2017 Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.