Skala737 Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2017 Коллеги, кто-то уже заморачивался зимней резиной/колесами? хочу 20-е поставить... есть опыт-мысли? слушал, что плавность хода и комфорт повышаются до невозможности ))) забыл сказать - сейчас 22" стоят. это только на платинуме или на всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2017 Коллеги, кто-то уже заморачивался зимней резиной/колесами? хочу 20-е поставить... есть опыт-мысли? слушал, что плавность хода и комфорт повышаются до невозможности ))) забыл сказать - сейчас 22" стоят. это только на платинуме или на всех? Это на всех. Заказал себе бридж липучку 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skala737 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) только резину или в сборе? почем? мне на репликах-дисках 20"-вроде как бриджик (не помню точно, но не совсем кал), примерно в 110-120 руб за комплект предлагали новый. на зиму 22" совсем некомфортно... ну по моему опыту со многими машинами. в плане того, что на 1-2 дюйма меньше зимой комфортнее и безопаснее... Изменено 18 октября 2017 пользователем Skala737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2017 только резину или в сборе? почем? мне на репликах-дисках 20"-вроде как бриджик (не помню точно, но не совсем кал), примерно в 110-120 руб за комплект предлагали новый. на зиму 22" совсем некомфортно... ну по моему опыту со многими машинами. в плане того, что на 1-2 дюйма меньше зимой комфортнее и безопаснее... Порядок цен на шины 17-20к я из центра особо не выбираюсь мне и на 22 норм будет)) Порядок цен на шины 17-20к я из центра особо не выбираюсь мне и на 22 норм будет)) К репликам как тотем очень отношусь, а хорошие диски 80-100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2017 12 часов назад, Skala737 сказал: Коллеги, кто-то уже заморачивался зимней резиной/колесами? хочу 20-е поставить... есть опыт-мысли? слушал, что плавность хода и комфорт повышаются до невозможности ))) забыл сказать - сейчас 22" стоят. это только на платинуме или на всех? Артём @artbyz только что на 20" перешёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2017 75 тыщ обошолся комплект новых 20 колес с шиповонной тоей и дисками ямато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2017 Только что, artbyz сказал: 75 тыщ обошолся комплект новых 20 колес с шиповонной тоей и дисками ямато. фотка фотка была! покажи тут еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2017 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2017 В 19.10.2017 в 13:18, artbyz сказал: 275/55/20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2017 2 часа назад, PowerWheels сказал: 275/55/20? да PowerWheels отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. PowerWheels Опубликовано: 28 ноября 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2017 Забыл отчитаться. Так как нужны шипы, а любимая нокиан не выпускает в 22" покрышки поставил на зиму 20" и резину 275/55/20 Нокиан Хакку 9. Диски Black Rhino. Комплект новых датчиков и соответсвенно прописка. На весну купил себе свой прибор для прописки, так удобнее думаю. Сказать что стало мягче соврать. По мне как было, так и осталось, ну может самую малость. Резина очень хорошая, думал 8-ка отличная и тихая, но нет эту вообще не слышно. По GPS спидометр подвирает. Nikita, basilevs и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2017 Ой, какие они на Эске маааааааааленькие!!!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2017 9 часов назад, turintsev сказал: Ой, какие они на Эске маааааааааленькие!!! Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Да не, это просто задамкрачен он, опустился и тапки вернулись обратно в арки. По диаметру колеса же не изменились, а диски поменьше стали. Я больше пугался что в арках смотреться будут куцо, но нет, все ок. turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2017 Да не, это просто задамкрачен он, опустился и тапки вернулись обратно в арки. По диаметру колеса же не изменились, а диски поменьше стали. Я больше пугался что в арках смотреться будут куцо, но нет, все ок. Я понимаю что по диаметру одно и то же, только чёрный цвет и 20-ки все-таки визуально дико малы для Эска. Но это мои неадекватности )))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2017 20 реплика с резиной 40000 р На зиму ставлю 20 лето 22 штатное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.