Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 27 ноября 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2017 Вместе с @turintsev зафотали хатапятки на новой парковке моднявого отеля, покачали с охраной и администрацией, но все решили и получилось несколько хороших кадров, пока они в обработке вот телефонные))) isakov_evga, turintsev и basilevs отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2017 Коль пошла такая пьянка - солью и я сюда немного фотографий с @Maxim ПыСы: Максим, мне очень на Камару нужны такие же наклейки - на Кадиллаках очень часто искренне не понимают почему их какой-то Шевроле приветствует и что-то хочет на дороге 8( Друзья, если вас на дороге обмигало белое двухдверное Шевроле - не плюйте в спину, это я искренне рад Вас видеть! Maxim и basilevs отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, turintsev сказал: Максим, мне очень на Камару нужны такие же наклейки тогда уже большую во все заднее стекло, а то так и не поймут чего ты моргал)))) GM конечно в цвет прикольно попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2017 ))) Насчет цвета - так и не понял как так случилось ибо с колористом проверял - все ок! Во все стекло - ну может быть, надо попробовать. Я ж не сторонник такого брендинга в принципе, и так все бейджи сдергиваю обычно... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2017 19 минут назад, turintsev сказал: ))) Насчет цвета - так и не понял как так случилось ибо с колористом проверял - все ок! Во все стекло - ну может быть, надо попробовать. Я ж не сторонник такого брендинга в принципе, и так все бейджи сдергиваю обычно... да шучу это ж тень так ровно упала)))) А по наклейкам, ну тут надо просто первый раз заклеится, на встречу приехать, прибухнуть, прикурнуть кальяна и сам обклеишь все что движется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2017 да шучу это ж тень так ровно упала)))) А по наклейкам, ну тут надо просто первый раз заклеится, на встречу приехать, прибухнуть, прикурнуть кальяна и сам обклеишь все что движется))) Да я заклеиться и без спиртного готов ))) А то я пианый - дюже опасный 8)))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2017 Фотки огонь!Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и turintsev отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2018 хорошо получилось, мой красавец на среду записан к фотографу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 хорошо получилось, мой красавец на среду записан к фотографу))) К кому?Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 7 часов назад, Maxim сказал: К кому? Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app к знакомому, он уже отошел от машин, увлекшись другими ракурсами, но мне удалось его уговорить)))) Он же делал мне сет с Чероки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 У нас ежели что @Sergey Kos просто шикарно снимает! Если вдруг еще соберешься, я тоже подскачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 18 минут назад, Maxim сказал: У нас ежели что @Sergey Kos просто шикарно снимает! Если вдруг еще соберешься, я тоже подскачу) Понятие прекрасного у каждого свое, трудно судить не видя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 7 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2018 С погодой не сильно повезло, хотя с другой стороны.... Вышло, что то подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 Прогнал чз нейросеть , слегка приукрасил ))) Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.