Maxim Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2017 Питер очень неслабо затусил на днях в картинг клубе! Предлагаю не отставать и собраться помоему в достаточно новом клубе Себерянный дождь - Варшавка! Начать предлагаю часов в 12! Трасса очень интересная! Цена 10 минутной сессии в выходные - 750 рублей. После можно в кальянную заехать Забронировал 2 заезда первый 12:00, второй 12:45, стоимость 1500 за оба! В перерыве чай кофе потанцуем можно) мест забронил 8, осталось набрать 3 человека +- Участники: 1. @basilevs 2. @Maxim 3. @Basil683 ??? Кубок не потерял? 4. @quantum 5. @Kamasutrik 6. @Nat Гоночная трасса крытого картинг-клуба «Серебряный Дождь» не имеет аналогов в Москве! Трасса картодрома уникальную двухуровневую конфигурацию. Мост, туннель делает эту трассу сложной и интересной для пилотирования. Только у нас вы найдете огромный трек длиной 450 метров (время круга - более 40 секунд), по разнообразию поворотов достойный легендарных трасс Формулы-1 – но находящийся при этом под надежной крышей! Наш клуб – крупнейший всепогодный центр картинга в столице. Приходя к нам, вы имеете возможность получать удовольствие от прокатного картинга в любое время года,при любых погодных условиях. Ваши результаты в заезде в режиме реального времени регистрируются профессиональным комплексом AMB-140. В любой момент и вы, и ваши болельщики могут видеть время круга на специальном цифровом табло. А после заезда получить распечатку с результатами заезда. basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quantum Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2017 о, правильно добавил) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2017 Глядя на картинку с трассой только у меня пошлые мысли))?Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2017 Глядя на картинку с трассой только у меня пошлые мысли))?Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Нет, не только. Жена тоже сказала ))) Я как-то пропустил сие )))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2017 11 часов назад, turintsev сказал: Нет, не только. Жена тоже сказала ))) Я как-то пропустил сие ))) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Сам то доедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2017 Сам то доедешь? Работаю 8(Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2017 забронил 2 заезда первый 12:00, второй 12:45, стоимость 1500 за оба! В перерыве чай кофе потанцуем можно) мест забронил 8, осталось набрать 3 человека +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2017 Посмотрел расположение клуба))) Макс, ты решил найти хороший повод доехать до Лаки и убить двух зайцев одновременно))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2017 вечером снимаю брони на свободные места, думаем, решаем) Только что, basilevs сказал: Посмотрел расположение клуба))) Макс, ты решил найти хороший повод доехать до Лаки и убить двух зайцев одновременно))? блин я чессно не смотрел даже где это и куда)))) Ну мож Кирилл подтянется на шитом диагом карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2017 1 заезд время 2 заезд время Лучшее время дня на момент ухода из клуба) Archy, basilevs и quantum отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2017 О, я тож в очковой зоне! правда у меня +20кило больше с собой было)))Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2017 В 12/16/2017 в 10:41, basilevs сказал: О, я тож в очковой зоне! правда у меня +20кило больше с собой было))) Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Центр тяжести и зацеп лучше, тоже +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2017 Центр тяжести и зацеп лучше, тоже +))) Зацеп обеспечивали саморезы в резине))Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.