Maxim Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2017 Только что встретил на МКАДе Андрея и Катю @NORDctsCOUPE они напомнили, что новый год на носу! Не стесняемся - отмечаемся! Наклейки, рамки, невероятно, но может быть даже календари успеем Предлагаю собраться без рулей! 1. @NORDctsCOUPE +1 2. @basilevs +1 3. @Maxim +1 4. @Yu_Ard 5. @bab_dasha +1 6. @travmatolog 7. @ToRRenT 8. @Boxer +1 9. @quantum 10. @Razer 11. @Irgendwo +1 12. @CHEVIBOSS 13. @showt1me 14. @Cadillac 15. ... Знакомое благодаря Дмитрию @CHEVIBOSS для нас место! Как всегда будет вкусно, громко и весело! Паб забронирован на эту пятницу 15.12.2017, с 18:00, на 20 человек, в целом половина мест уже забронирована! Так что спешите, места в баре достаточно квоту можно увеличить! Паб для участников клуба Cadillac Team не требует предоплату, но неявка после заявки будет обидным фактом))) По возможности приезжаем с трезвой женооо… или водителем! Можно на такси! Кто едет на авто пассажиром, езжайте смело, парковки на территории море! Чаще всего мы вставали не дальше 50 метров от входа! Соседняя дверь JAGGER BAR, через 200 метров за углом DURAN BAR, кто желает можно устроить афтепати без проблем! Обязательно привезем рамки, наклейки! В этот вечер с 22:00 для нас играет известная кавер группа Москва-Манчестер!moscow-manchester.ru/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2017 Когда туса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2017 4 минуты назад, isakov_evga сказал: Когда туса? до 28 декабря я могу абсолютно в любой день! можно либо пятницу выбрать, либо субботу забронировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2017 до 28 декабря я могу абсолютно в любой день! можно либо пятницу выбрать, либо субботу забронировать! Надо попытаться спланировать) надо ещё билет купить на AFP. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2017 4 минуты назад, isakov_evga сказал: Надо попытаться спланировать) надо ещё билет купить на AFP. давай, я завтра везде запощу, посмотрим кто когда готов! isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2017 Я за любую субботу, кроме следующей недели. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2017 я за, если это будет до 22 декабря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2017 11 часов назад, NORDctsCOUPE сказал: Я за любую субботу, кроме следующей недели. как насчет пятницы на след неделе или через неделю? Получается дальше уже Даша не попадет Только что, bab_dasha сказал: я за, если это будет до 22 декабря) пятница кстати тебе ОК? и 22 включительно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2017 20 минут назад, Maxim сказал: пятница кстати тебе ОК? и 22 включительно или нет? Пятница да вполне) 22 уже не могу, т.е. до 21.12 включительно. Но если большинству удобнее после этого числа, то не ориентируйтесь на меня, не в последний же раз видимся)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2017 На следующей неделе вроде тоже свободны. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
showt1me Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2017 Всем привет ! В Москве тусовка? Что по баблу выходит? В кабаке можно остаться ночевать ?)) #скороновыйгод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2017 Только что, showt1me сказал: Всем привет ! В Москве тусовка? Что по баблу выходит? В кабаке можно остаться ночевать ?)) #скороновыйгод да в Москве, место выбираю как раз с учетом поздних гуляний) пишу? По деньгам стараюсь без больших авансов выбить, но аппетиты растут у кабаков, думаю 1.5-2 тыщи найдем/чел и без обязаловки в идеале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
travmatolog Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2017 Любое время, кроме 28-29 декабря. Тысячу лет Вас всех не видел, оч хочу встертиться basilevs и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2017 обновил пост, с датой, временем и местом! basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 11 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2017 да в Москве, место выбираю как раз с учетом поздних гуляний) пишу? По деньгам стараюсь без больших авансов выбить, но аппетиты растут у кабаков, думаю 1.5-2 тыщи найдем/чел и без обязаловки в идеале Ну отель можно легко за 1.5-2 снять, дешевле только хостелSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Всем привет ! В Москве тусовка? Что по баблу выходит? В кабаке можно остаться ночевать ?)) #скороновыйгод Так что смело к намSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile appЯ, кстати, +3 или 4Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2017 Ирландские пабы моя слабость. Моя слабая сторона. Больное место. Мозоль. Буду 200% Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2017 49 минут назад, Boxer сказал: Ирландские пабы моя слабость. Моя слабая сторона. Больное место. Мозоль. Буду 200% ахахаха супер +1 или +2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2017 Заказал шикаааарнейший тортик не пропускайте красоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2017 Компания растет добавляемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2017 Господа и Дамы, все в силе, Паб нас ждет, тортик уже у Василия начало +- 18:00 1. @NORDctsCOUPE +1 2. @basilevs +1 3. @Maxim +1 4. @Yu_Ard 5. @bab_dasha +1 6. @travmatolog 7. @ToRRenT 8. @Boxer +1 9. @quantum 10. @Razer 11. @Irgendwo +1 12. @CHEVIBOSS 13. @showt1me 14. @Cadillac bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2017 +-4 у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2017 Чтобы точно д15стр30 в навигатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2017 К своему величайшему сожалению я заболел, под вечер температура была уже 39, а субботние планы расписаны на целый цель.Скажу честно, решение было непростым, решение далось мне с трудом, но жертва того стоила:"И только я завязал, как они снова затащили меня обратно" 1 серия 1 сезон Клан Сопрано Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.