basilevs Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2017 Катаясь на этом прекрасном авто не мог удержаться от использования этой замечательной функции. И о чудо она работает. Машина сама ускоряется, причем бодрячково так, сам бы я наверное так сильно не нажимал(кстати, легкий дискомфорт от такого ускорения может быть) и тормозит до полной остановки, стоит ждет и как только впереди стоящее авто начнет движение, начинает сам ехать до заданной скорости. Функция удержания полосы не очень понравилась, т.к. машину реально начинало бросать из стороны в сторону, т.е. пользоваться им нужно скорее всего как вспомогательным если зазеваешься, полностью ей на контроль отдавать не стоит. Archy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2017 видео добавил) isakov_evga и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2017 23 hours ago, basilevs said: Функция удержания полосы не очень понравилась, т.к. машину реально начинало бросать из стороны в сторону, т.е. пользоваться им нужно скорее всего как вспомогательным если зазеваешься, полностью ей на контроль отдавать не стоит. Плюсую, может быть для каких-то более узких полос расчитана данная функция. А в городе вообще скорее мешает, чем помогает. Но на трассе может пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Archy сказал: Плюсую, может быть для каких-то более узких полос расчитана данная функция. А в городе вообще скорее мешает, чем помогает. Но на трассе может пригодиться. + есть, учит включать поворотники ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Boxer Опубликовано: 31 декабря 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2017 Касаемо адаптивного круиза: - не видит красный сигнал светофора - не видит пешеходаЭто важно знать и помнить при проезде через населенку.Далее контроль полосы:- нет освещения - нет контроляКонтроль полосы сделан американцами для американцев на американских дорогах. Всем остальным демо-режим.Функция раскрывается полностью на скоростях 150 и +++ и работает помощником круто.Отлично корректирует траекторию, с рулём даже приходится бороться, особенно на съездах и перестроениях. В общем руль сам рулит и весьма серьёзно, а тычки в задницу подгоняют.Плохо что к моменту когда начинается активная борьба за полосу с возвратом и вибротычки - у нас это уже давно обочина со столбами. Машине иногда до половины корпуса нужно уйти из полосы, чтоб функция начала работать. Функция для магистралей, хайвэев, автобанов, для широких освещённых дорог с хорошей разметкой. Archy, Maxim и basilevs отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 26 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2018 Ну в данном случае не путаем адаптивный круиз с авто-пилотом, поэтому за светофором и пешеходом лучше смотреть самому)))) всегда... меня вот сегодня кадик оттормозил даже не на круизе... я резковато решил объехать колодец и он засек припаркованный авто, тормознул быдь здоров, я чуть кирпичей не отвалил)) Boxer и Archy отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2018 ...меня вот сегодня кадик оттормозил даже не на круизе... я резковато решил объехать колодец и он засек припаркованный авто, тормознул быдь здоров, я чуть кирпичей не отвалил)) Мне уже крутили пальцем у виска водители авто что ехали за мной, они там кирпичей ещё больше отваливают в горящие огнями ада стопы.При городской активной езде просто отключай кнопкой справа от монитора этот радар. Maxim и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 26 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2018 Мне уже крутили пальцем у виска водители авто что ехали за мной, они там кирпичей ещё больше отваливают в горящие огнями ада стопы.При городской активной езде просто отключай кнопкой справа от монитора этот радар. Ценное замечание!!! УчтуSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2018 Полезную штуку обнаружил, на третьем ситике круиз включается на 25км/ч, что позволяет не качать ногу тормозом в пробках, очень удобно, можно липнуть в телефон или на девочек в соседних авто)) на втором ситике круиз был от 45 или 50(не помню точно) и не адаптивный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.