Dimonin Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2017 Привет всем ребят, недавно стал обладателем Cadillac CTS 2.0 t AWD. Зовут меня Дмитрий, живу в г. Мытищи - как то так. ))) если что вот ссылка на драйв2, подписывайтесь. https://www.drive2.ru/r/cadillac/489500103858454980/ Archy и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сыч Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2017 Привет Дмитрий! Присоединяйся!!!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2017 Привет! Красавец, увижу в мытищах буду адово сигналить не пугайся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2017 5 минут назад, Maxim сказал: Привет! Красавец, увижу в мытищах буду адово сигналить не пугайся)))))) хорошо, только я на нем гоняю по выходным в основном))) так как на ттхе с женой до работы езжу) а в будни может отец по магазинам передвигаться, не испугай его ))) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2017 Привет всем ребят, недавно стал обладателем Cadillac CTS 2.0 t AWD. Зовут меня Дмитрий, живу в г. Мытищи - как то так. ))) если что вот ссылка на драйв2, подписывайтесь. https://www.drive2.ru/r/cadillac/489500103858454980/ Два мэйджеровских ситика чёрный и красный всплыли в Мытищах - ахахахаха... может всплывет и белый Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2017 9 часов назад, Boxer сказал: Два мэйджеровских ситика чёрный и красный всплыли в Мытищах - ахахахаха... может всплывет и белый опа, это крастый который в мейджере на новой риге стоял? с панорамой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2017 опа, это крастый который в мейджере на новой риге стоял? с панорамой? Мы об этом уже вчера говорили в чате, сосед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас