Maxim Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2019 2 часа назад, Cadillac Авилон сказал: Его привозят под запросы клиентов. люкс история конечно, за адрес спасибо, но завтра не куплю, поэтому не буду забивать очередь понять и простить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, Maxim сказал: люкс история конечно, за адрес спасибо, но завтра не куплю, поэтому не буду забивать очередь понять и простить План продаж - 8 автомобилей за год. Под такие цифры не выгодно брать машину в парк. Импортер с удовольствием предоставляет свой. Понять и простить) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2019 План продаж - 8 автомобилей за год. Под такие цифры не выгодно брать машину в парк. Импортер с удовольствием предоставляет свой. Понять и простить) 8 на всю страну или на дилера? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2019 25 минут назад, Прохожий сказал: 8 на всю страну или на дилера? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дилера, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2019 Дилера, конечно) Ну фиг знает. [emoji2369] Я уже ни чему не удивляюсь, в маркетинговой логике GM.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2019 8 часов назад, Прохожий сказал: Ну фиг знает. Я уже ни чему не удивляюсь, в маркетинговой логике GM. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да мы тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2019 Cadillac Avilon и мужской бутик Sartorial объявили о запуске совместной акции! С 15 августа при покупке автомобиля Cadillac в компании «АВИЛОН» мужской бутик Sartorial дарит сертификат на пошив 1 сорочки с индивидуальной монограммой. Акция действует на все версии Cadillac Escalade, Cadillac CT6 и при покупке самой топовой комплектации Cadillac XT5 – Platinum. Подарок предоставляется при покупке за наличный расчет. Ждем вас в наших шоурумах: Волгоградский пр-т, 41 МКАД 15 км, Белая дача Archy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2019 Приглашаем Вас принять участие в проекте «ЛЮДИ CADILLAC» Первыми героями уже стали амбассадоры и звездные клиенты Cadillac. Далее - Ваша очередь! Мы будем публиковать реальные истории владельцев Cadillac о том, какую роль Cadillac играет в их жизни. Возможно, когда-то автомобиль помог своему владельцу сделать важный шаг в жизни, защитил от какого-то внешнего воздействия, является частью коллекции, ассоциируется с самыми яркими и запоминающимися моментами в жизни или просто ежедневно помогает человеку и даже является членом семьи и т.п. Если Вы хотите принять участие в проекте, то необходимо следующее: ФИО, краткая информация о Вас, согласие на публикацию 5-8 качественных фото с автомобилем (в разных ракурсах) Блиц-интервью с героем (текст в формате Word) Расскажите о своих ценностях: что вас вдохновляет/мотивирует на свершения/заставляет двигаться вперед? Что вам нравится в автомобилях Cadillac? Продолжите фразу «Cadillac – это…» Самые интересные истории мы опубликуем в социальных сетях Cadillac Russia, Cadillac Avilon под хэштегами #cadillacэто и #людиcadillac с указанием Вашего аккаунта. Информацию об участии можете направлять на адрес эл. почты info@cadillac-avilon.ru с пометкой "люди кадиллак" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2019 1 час назад, Cadillac Авилон сказал: Продолжите фразу «Cadillac – это…» С огнем играете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2019 14 минут назад, Maxim сказал: С огнем играете А много вариантов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2019 3 минуты назад, Cadillac Авилон сказал: А много вариантов?)) предостаточно, особенно с ютубчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2019 Только что, Maxim сказал: предостаточно, особенно с ютубчика Ну не знаю. Мы только один знаем вариант «Cadillac – это…» Супер, Это класс! Это автомобиль для Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2019 1 час назад, Cadillac Авилон сказал: социальных сетях Cadillac Russia интересно, Cadillac Russia интересуется мнением покупателей в клубе, инстаграм которого сами забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2019 1 минуту назад, Maxim сказал: интересно, Cadillac Russia интересуется мнением покупателей в клубе, инстаграм которого сами забанили Почему сразу Cadillac Russia))) Это Авилон интересуется)) Мнением покупателей в Любимом клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2019 1 минуту назад, Cadillac Авилон сказал: Это Авилон интересуется)) Мнением покупателей в Любимом клубе А вас я и не выделил, если заметила но генерить контент для тех кто меня банит, желание ну так себе, NPS там стремится к 0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2019 1 минуту назад, Maxim сказал: А вас я и не выделил, если заметила но генерить контент для тех кто меня банит, желание ну так себе, NPS там стремится к 0... Может быть кто-то кроме тебя желает прославиться и нагнать подписчиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2019 1 минуту назад, Cadillac Авилон сказал: прославиться и нагнать подписчиков)) с 200 реальных лайков то? а можно мне? Куда историю нести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2019 marina.dubson@avilon.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2019 2 минуты назад, Cadillac Авилон сказал: marina.dubson@avilon.ru не пройду я модерацию особенно тааам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Бирде Опубликовано: 24 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2019 В 23.08.2019 в 11:01, Cadillac Авилон сказал: Приглашаем Вас принять участие в проекте «ЛЮДИ CADILLAC» Первыми героями уже стали амбассадоры и звездные клиенты Cadillac. Далее - Ваша очередь! Мы будем публиковать реальные истории владельцев Cadillac о том, какую роль Cadillac играет в их жизни. Возможно, когда-то автомобиль помог своему владельцу сделать важный шаг в жизни, защитил от какого-то внешнего воздействия, является частью коллекции, ассоциируется с самыми яркими и запоминающимися моментами в жизни или просто ежедневно помогает человеку и даже является членом семьи и т.п. Если Вы хотите принять участие в проекте, то необходимо следующее: ФИО, краткая информация о Вас, согласие на публикацию 5-8 качественных фото с автомобилем (в разных ракурсах) Блиц-интервью с героем (текст в формате Word) Расскажите о своих ценностях: что вас вдохновляет/мотивирует на свершения/заставляет двигаться вперед? Что вам нравится в автомобилях Cadillac? Продолжите фразу «Cadillac – это…» Самые интересные истории мы опубликуем в социальных сетях Cadillac Russia, Cadillac Avilon под хэштегами #cadillacэто и #людиcadillac с указанием Вашего аккаунта. Информацию об участии можете направлять на адрес эл. почты info@cadillac-avilon.ru с пометкой "люди кадиллак" У фиников был похожий проект ) я получил 7й перелом носа за просмотром ) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2019 В 24.08.2019 в 13:00, Андрей Бирде сказал: У фиников был похожий проект ) я получил 7й перелом носа за просмотром ) Значит в нашем точно участвуешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2019 Все знают, что покупать автомобили под закрытие дилерского квартала - самое выгодное время. Сентябрь - ждем всех в гости! ВРЕМЯ СТАТЬ ИЗБРАННЫМ С CADILLAC 01.09.2019 Многие могут научиться быть избирательными. Но быть избранными - это удел лучших. Ваше время стать избранным с Cadillac пришло. Ощутите свою исключительность со специальным предложением на покупку автомобилей Cadillac в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2019 Первая партия машин из распродажи. Автомобили 2018 года Комплектация Цвет кузова Новая цена Escalade Platinum 4WD 6.2L V8 SIDI 426 л.с. Белый 5 650 000 Escalade Platinum 4WD 6.2L V8 SIDI 426 л.с. Черный 5 650 000 Escalade Platinum 4WD 6.2L V8 SIDI 426 л.с. Черный 5 650 000 Escalade Platinum 4WD 6.2L V8 SIDI 426 л.с. Темно-серый 5 650 000 Traverse PREMIER 3.6 V6 AWD (234 кВт /318 л.с.) AT-9 Серый 2 990 000 Escalade Premium 4WD 6.2L V8 SIDI 426 л.с. Синий 5 350 000 Camaro 2LT 2.0 TURBO AT-8 RWD 238 л.с. Синий 2 830 000 Tahoe LT, 6.2L V8 AT 426 л.с. Черный 3 590 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2019 Автомобили из корпоративного парка. Торг! Автомобиль/комплектация Цвет кузова Цвет салона Год Пробег Цена Camaro 2LT 2.0 TURBO AT-8 RWD 238 л.с. оранжевый черный 2018 1 388 2 850 000 Camaro 2LT 2.0 TURBO AT-8 RWD 238 л.с. красный черный 2018 970 2 850 000 Traverse PREMIER 3.6 V6 AWD (234 кВт /318 л.с.) AT-9 черный черный 2018 1 609 2 899 000 Escalade ESV Platinum 4WD 6.2L V8 SIDI 426 л.с. черный бежевый 2018 1 907 5 790 000 XT5 / LUXURY AT 3.6 V6 AWD 314 л.с. белый черный 2017 15 000 2 850 000 Win32PariteB и Nickolay отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2019 Новая кредитная программа для Cadillac XT5 ПОЛУЧИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: +7 (495) 116-76-30 Миллионы людей мечтают стать частью мира роскоши и премиальности. Станьте частью мира Cadillac c привлекательной программой кредитования с остаточным платежом*. С нашей программой кредитования Вы всегда можете позволить себе новый Cadillac. Maxim и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.