Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 24 января 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2018 Незаменимая вещь в машине, табличка с телефоном, теперь никаких стремных листов с телефоном, мятых салфеток итд непотреба в кадиллаке) Клубная! Двустороняя! табличка для номера телефона! При встрече всем желающим, плотная бумага, отличная печать! Размер А5 basilevs, Archy, Nikita и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2018 2 в бронь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2018 их штук 60-70 +- в наличии, часть в @Cadillac Авилон кстати) забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2018 31 минуту назад, Maxim сказал: их штук 60-70 +- в наличии, часть в @Cadillac Авилон кстати) забирай это ты удачно сказал, я сразу вспомнил, что мне сегодня на ТО туда)))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2018 их штук 60-70 +- в наличии, часть в [mention=1399]Cadillac Авилон[/mention] кстати) забирай А в СПб, их случайно нигде не взять?)) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2018 А в СПб, их случайно нигде не взять?)) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Будут скоро))) в СПБ чате у ДенисаSent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Archy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2018 И мне штучек 5-10 по местным раздать [emoji1374] Исполнение вышка! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2018 это ты удачно сказал, я сразу вспомнил, что мне сегодня на ТО туда)))) Блин забыл про них, а они сами тоже не сообразили.... Хорошо хоть рамки повесили))Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2018 И мне штучек 5-10 по местным раздать [emoji1374]Исполнение вышка! Без проблем адреса старые? Телефон? Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2018 Без проблем адреса старые? Телефон? Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Да, бро, все без изменений!) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2018 Блин забыл про них, а они сами тоже не сообразили.... Хорошо хоть рамки повесили))Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app У нас сейчас 30 штук есть) на месяц хватит)) В феврале ещё возьмём [emoji6]Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2018 У нас сейчас 30 штук есть) на месяц хватит)) В феврале ещё возьмём [emoji6]Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Мне так рано ещё на одно не надо будет[emoji1] Только если вдруг на ст6 успею накопить)Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2018 Мне так рано ещё на одно не надо будет[emoji1] Только если вдруг на ст6 успею накопить)Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Мы 10-11 планируем мероприятие под открытие. Только пока тссс. Дата ещё не согласована))) Вот и встретились бы)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2018 Мы 10-11 планируем мероприятие под открытие. Только пока тссс. Дата ещё не согласована))) Вот и встретились бы)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Аааа, это мы всегда за))))Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2018 Будут скоро))) в СПБ чате у ДенисаSent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Чат? )) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2018 Чат? )) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Семён Семёнович [emoji23][emoji106]https://t.me/joinchat/A2i4ykQPwOd9_qjns5RHiQSent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.