Sergey Kos Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2018 Покупал у нового владельца Васиного ситика пару лет назад, себе уже видимо не поставлю. Выкидывать жалко. Состояние удовлетворительное, под восстановление или перекрас. Создавалась по образу ситика с презентации на автосалоне. По моему было сделано клубом всего три таких, это наверное последний более менее целый экземпляр. Новая стоила 15к, отдам за 4-5к. Еще есть банка глушителя, может будет интересно тем, у кого 2.8 и хочет раздвоить глушитель как на 3.6. Отдам за 2к. basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2018 Покупал у нового владельца Васиного ситика пару лет назад, себе уже видимо не поставлю. Выкидывать жалко. Состояние удовлетворительное, под восстановление или перекрас. Создавалась по образу ситика с презентации на автосалоне. По моему было сделано клубом всего три таких, это наверное последний более менее целый экземпляр. Новая стоила 15к, отдам за 4-5к. Еще есть банка глушителя, может будет интересно тем, у кого 2.8 и хочет раздвоить глушитель как на 3.6. Отдам за 2к. Можно подробнее о губе и какой город. Я бы взялSent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2018 Можно подробнее о губе и какой город. Я бы взялSent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Даже не знаю что подробнее рассказать)Была в использовании, ремонтирована предыдущим владельцем, требует доработки и приведения в презентабельный вид (лучше под покраску). Думаю в любом кузовном, особенно с прямыми руками, вообще красиво сделают.Территориально в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2018 Даже не знаю что подробнее рассказать)Была в использовании, ремонтирована предыдущим владельцем, требует доработки и приведения в презентабельный вид (лучше под покраску). Думаю в любом кузовном, особенно с прямыми руками, вообще красиво сделают.Территориально в Москве.Понял, если что доп фото сможешь сделать?Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2018 Понял, если что доп фото сможешь сделать?Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Да, без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) доп фото для @BlecNois Изменено 29 марта 2018 пользователем Sergey Kos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2018 Губа продана.Банка глушителя ещё в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2018 Губа продана.Банка глушителя ещё в продаже. У меня есть банка глушителяГуба продана.Банка глушителя ещё в продаже. Правая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.