5088043 Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2015 Обзор Улыбнуло про двигатель) Maxim и Eugene 61 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2015 улыбнуло это пятиметровый осколок искусственного интеллекта а не понравились фотки, машина грязная, обработки 0, просто на мыльницу ) Boxer отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2015 улыбнуло это а не понравились фотки, машина грязная, обработки 0, просто на мыльницу ) Едет этот CTS совершенно не по-американски. Не зря прототипы накручивали сотни километров по европейским испытательным полигонам – достойно держаться на дороге машину научили. Но, опять же, где фирменная “кадиллаковская” мягкость? Где спокойствие и невозмутимость? Не дождетесь: этот Caddy любит и умеет ездить “на грани”. Оооооо, да!!! Мягкость, невозмутимость - это про моего бульбазавра ))) все кто не ездил, говорят, он шикарен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2015 Ну и писал весь текст явный фанат марки на три буквы (БМВ). А салон автору понравился так как в БМВ ничего интересного в салоне нет. С ДВС вопрос двойственный, но кадиллак с 2 литрами это как то не привычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2015 И результаты голосования с уклоном в сторону БМВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2015 Мне кажется, что компания кадиллак дает свои автомобили на обзоры и просит, чуваки напишите, типа машина прикольная, но такое говно, что лучше покупайте бмв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2015 Мне кажется, что компания кадиллак дает свои автомобили на обзоры и просит, чуваки напишите, типа машина прикольная, но такое говно, что лучше покупайте бмв Откуда вообще такие слова про "говно" ?! Проблемы у всех марок есть были и будут, причём все привязки к марке - вот это говно, а это круто, как правило исключительно эмоциональны. Для многих бывших владельцев машин среднего класса, премиалка кажется ненормально ломкой. Но давайте задумаемся, что легче будет ломаться и глючть : самокат на мускульной силе из палки, руля и 2х колес, или навороченная глыба, у которой в каждом втором узле собственные мозги? Если мне кто-то будет рассказывать про совсем другой уровень немецкого или японского сервиса или качества машин, я просто поулыбаюсь и пойду стряхивать с ушей лапшу. Везде есть сервисники плохие и хорошие, у всех марок попадаются удачные и неудачные машины - не модели, а именно конкретные машины! Некоторые тачки - инвалиды с рождения, другие живут и не ломаются годами. Все же остальное от лукавого , - самоубеждение, эмоции, вопрос везения и кармы ) И результаты голосования с уклоном в сторону БМВ! Коррупция - не российская беда, а общемировая, где наши коррупции учились, западники преподавали Не раз были скандалы по поводу всяких там купленных "машин года", голосований и т.п.. Так что ещё вопрос, не подправлены ли результаты голосования и кто вообще за обзор платил Мне тут на мойке автожурнальчик попался... Там все статьи и экспертные мнения приводили к одному : Тойота круче всех! ))) Потом в конце, ооочень мелким шрифтом прочёл, что журнальчик Тойота и выпускает )) Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2015 Я читал обзоры атс, цтс, всезде пишшут, что машина фигня и лучше бмв или ауди или мерседес, но не кадиллак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2015 Я читал обзоры атс, цтс, всезде пишшут, что машина фигня и лучше бмв или ауди или мерседес, но не кадиллак не везде) много где атс и цтс победил с запасом! конечно 2.0Т я бы не брал в эти сравнения, и часто сравнивают барабан от бмв с фулом от кадиллак и говорят стоят одинаково, АГА!! Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2015 Скинь пожалуйста ссылку на обзор, где АТС и ЦТС победили с запасом, ну или хотя бы ничья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2015 я не параноик подшивать все тесты кадиллака, интересно сам найдешь, если задача доказать, что кадиллак говно, ошибся форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2015 Иногда мне кажется что ты реально параноик. Я не в коем разе не писал что кадиллак говно, а писал про то, что служба пиара в кадиллак Россия говно. И то что российских тестов просто нет где говорят что кадиллак супер и крутой и надо брать. Просто меня заинтересовала статья где кадиллак выигрывает с запасом, вот и попросил скинуть. Очень интересно, но такого обзора не существует. Если я не нужен на форуме твоем, то ты так и напиши, Вася удались. Если у Вас проблемы с восприятием текста это точно не моя проблема, я нигде не писал что кадиллак говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2015 Вась, давай не начинать вотсап2 тут, все, что ты написал я вижу, что имел ввиду по своему понял, если ты это не имел ввиду, значит не правильно выразился и старайся писать понятнее. А удаляться я никого не прошу или сам удаляю или люди соблюдают правила ресурса (и пож-та не надо мне щас наши правила цитировать и говорить что я нарушил??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2015 Я же татарско-хохяцкий-еврей, как могу, так и пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 Я читал обзоры атс, цтс, всезде пишшут, что машина фигня и лучше бмв или ауди или мерседес, но не кадиллак Видимо ГМ журналистам не платит ))) А вот я, - неподкупный, пару лет назад, провёл обсуждение с голосованием на авто майл ру. Форум явно не кадиллакофильский )) Так вот, вопрос был поставлен как то так : назовите самую красивую и классную тачку. По результатам, к моему удивлению( ибо там сильное лобби фашистов , да и покемонов тоже ))), победил именно Ситик Кадиллак! Причём я никакой пропаганды не вёл и даже в участники не выдвигал. Один мужик написал и выложил фото (совершенно стандартные ) дал ссылки что за машина, и пошёл вал голосов... В результате ОЧЕНЬ убедительная победа с заметным отрывом как от немцев так и от японцев. Полную ссылку и расклад голосов в своё время публиковал на старом клубе. Вооот! ;)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 Ром мож повторим или новый конкурс замутим? как там незавершенный)))) Сладенького хоцца))) Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 Я же татарско-хохяцкий-еврей, как могу, так и пишу) К слову вспомнилось ... Один еврейский еврей сказал так : "некоторые евреи настолько хитрые, что мне даже иногда начинает казаться что они хохлы.. " ))) Ром мож повторим или новый конкурс замутим? как там незавершенный)))) Сладенького хоцца))) А кстати да, почему бы и нет? Думаю стоит! А если я сам выиграю что тогда? ))) Откроешь тему или мне сделать, как спонсору приза? )))) ...а кто прошлый застал, скажет : опять Енот пообещает, а потом на@бет всех ! )))))))))) Но ведь всё равно же интересно было ! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 Ты отлично пишешь, создавай конечно, а почему оттуда все ушли тут вопрос не задают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 Ты отлично пишешь, создавай конечно, а почему оттуда все ушли тут вопрос не задают Ой польстил, знаешь мои слабости ! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targetSTS Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2015 Иногда мне кажется что ты реально параноик. Я не в коем разе не писал что кадиллак говно, а писал про то, что служба пиара в кадиллак Россия говно. И то что российских тестов просто нет где говорят что кадиллак супер и крутой и надо брать. Просто меня заинтересовала статья где кадиллак выигрывает с запасом, вот и попросил скинуть. Очень интересно, но такого обзора не существует. Если я не нужен на форуме твоем, то ты так и напиши, Вася удались. Если у Вас проблемы с восприятием текста это точно не моя проблема, я нигде не писал что кадиллак говно. много почитывал американских тестов, где тестируют не только 2.0ТТ или 3.6, но и 3.6ТТ (VSport). Так хвалят очень машину, особенно тележку и по сравнению 5 бмв, а то что пиар в России у ГМ говно всем известно уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2015 Да, в американских тестах сравнивают нормальные комплектации идентичные да же, поэтому и тесты выходят нормальными. Если берут 545 например, то и ЦТС 3,6тт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 4 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Некропост, тем не менее, в копилку обзоров NEW CADILLAC CTS 2015-2016 - Большой тест-драйв Изменено 4 октября 2017 пользователем Archy Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2018 улыбнуло это пятиметровый осколок искусственного интеллекта а не понравились фотки, машина грязная, обработки 0, просто на мыльницу ) Но волей судьбы именно тебе выпал шанс все это исправить!!! И как ты его реализовал?? Грязную машину сфоткал на зажигалку и без обработки выложил в сеть [emoji38][emoji38][emoji38] basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2018 Интереснкю тему заметил, отличную от второго ситика. На втором можно было выбрать опускание зеркал для парковки. Я пользовался, но иногда был дискомфорт именно продвижении назад, а не парковки. И тут внезапно с удивлением заметил, что на третьем если проезжаешь несколько метров с небольшой скоростью, то зеркало само назад встает в стандартное положение. Круто в общем)Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2018 4 часа назад, basilevs сказал: Интереснкю тему заметил, отличную от второго ситика. На втором можно было выбрать опускание зеркал для парковки. Я пользовался, но иногда был дискомфорт именно продвижении назад, а не парковки. И тут внезапно с удивлением заметил, что на третьем если проезжаешь несколько метров с небольшой скоростью, то зеркало само назад встает в стандартное положение. Круто в общем) Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app А можно было всего лишь изменить угол наклонауж слишком велик он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.