Maxim Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 В субботу поедем загорать, купаться, отдыхать! 2 ситика точно едут собирайтесь, выбирайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 дааааа, мы с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 Я людей подбиваю в те же края : : правда у них свое мероприятие намечается, но я так точно двух зайцев тогда убью Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2015 суббота +29 товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2015 суббота +29 товарищи Нормуль, пожаримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2015 пятница - встреча+кино, суббота - пляж, вс - мрв.... я в шоке)) basilevs отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2015 пятница - встреча+кино, суббота - пляж, вс - мрв.... я в шоке)) от чего? Живем полной жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2015 Семья))))) Mashka отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2015 Во скок примерно, что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2015 Во скок примерно, что брать? Максу с утра звони, от него все зависит пока ориентируемся встретиться в Мытищах в районе 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2015 Едем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения